• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

1년 후 또는 2년후 제거해보신분~ 연골

starrystar… 2015-01-23 (금) 16:01 9년전 1176

이곳에는 거진.. 되게 초기에 제거하신분들이 많으신것 같아서요..몇달 이내 이렇게요..

저는 1년후나 2년후 제거하신분들이 궁금합니다~ 

이전코 비슷하게 돌아오셨는지 궁금합니다.

1~2년후 제거할때 연골도 제거 가능하셨는지요.

주변보면 부작용 10년넘도록 난사람은 한명도 없지만..

저는 왜이렇게 불안한지요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,321
33,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아프리카청춘이다 2015-01-23 (금) 20:26 9년전 신고 주소
일이년이면 연골 유착되서 떼기 어렵지않나요??
쪼로로롱82 2015-01-23 (금) 21:00 9년전 신고 주소
여기에도 있던데요~ 글찾아보세요 전 여러분 본거 같은데..
어우아아유 2015-01-25 (일) 17:00 9년전 신고 주소
저두요 5~6년 후에 제거하신분도 봤고 꽤 봤습니다.
asdfghjjkl 2015-01-26 (월) 20:30 9년전 신고 주소
저두 하려는데 불안하네요...
zesdc 2015-01-28 (수) 20:00 9년전 신고 주소
하아..이제2년됫눈데.. 일다니고하면 진짜 시간도그렇고
무섭기도하고.. 안빼자니 언젠간뺄거같고. 힘드네요..
장꽁 2015-02-04 (수) 19:45 9년전 신고 주소
오늘 재거하고 왓어요. 저는 2년 8~9개월난에 제거했네요. 속 시원합니당. 콧대 코끝 낮아진거 바로보이네요. 미간이 부어있는데.. 그래도 코 높여서 눈 좀 몰렸던것도 내려갔어요

리임 2015-02-06 (금) 13:06 9년전 신고 주소
지지대 세우지는 않으셨었나요?

다로니 2015-04-08 (수) 22:20 9년전 신고 주소
궁금해요 지금은 어떠신가요 ㅠ 가끔 후기 남겨 주세요
hi