• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술로 들린코 내리는 수술하고 코 커지고 뭉툭해지신분 안계신가요...

얄쌍코되자 2015-01-22 (목) 18:14 9년전 1525

복코인데 첫수술이 들린코로 되어 콧구멍이보여서 재수술했습니다.

귀연골로 지지대세우고 연장했구요.

수술후 모습이 끔찍하게 이상하네요. 코가길어지고 비주가 둥굴넙적,, 코가 삼각형으로 큽니다.

너무괴로운데... 혹시 저같이 들린코 내리는수술, 연장술 하신분들 계실까요?

이거 이전으로 돌리기쉬울까요? 지지대때문인지 코가 너무딱딱하고 콧망울이 너무크네요....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,504
409,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gkekrl 2015-01-28 (수) 07:23 9년전 신고 주소
님 혹시 붓기는 아닌가요?
저도 님과 같은 상태로 수술 준비를 하고 있는데 혹시 병원 정보 알수있을까요?
히웅ㅜㅜ 2015-01-28 (수) 10:10 9년전 신고 주소
저도 내리는연장햇는데 왜케 커졌는지요.. ㅠㅠ
울랄라zzz 2015-01-28 (수) 11:41 9년전 신고 주소
연골때문에 그런 것 같기도해요..! 저도 복코였는데 ㅠㅠ 그냥 원래 코가 컸던 사람은 어쩔 수 없다 생각해요..

히웅ㅜㅜ 2015-01-31 (토) 18:42 9년전 신고 주소
연골빼면 다시 작아지나요?
그런가보다 2015-03-20 (금) 23:51 9년전 신고 주소
비중격수술 하신거 아닌가요? 그 수술 특징이에요ㅠㅜ
비올땐우산 2015-04-23 (목) 21:39 9년전 신고 주소
비중격 쓰신 것 같아요 ㅠㅠ 저도 코가 많이 들려보이네요
밀애소년코난 2015-05-31 (일) 03:36 9년전 신고 주소
저도 그래요. 비중격 썼는데 코 완전 들려서 들창코되어버렸어요.
코수술로인생망침 2015-06-20 (토) 22:07 9년전 신고 주소
저도 제거하려 하는데 대화하실분 댓글 달아주세요ㅠ

사사사사사로로로ㅗ 2015-07-11 (토) 04:23 8년전 신고 주소
[@코수술로인생망침] 같이 얘기해요 ㅜ

코수술로인생망침 2015-07-11 (토) 08:56 8년전 신고 주소
[@사사사사사로로로ㅗ] kyh37223714 카톡주세요
hi