• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리만 제거하면요..

starrystar… 2015-01-21 (수) 13:09 9년전 982

실리만 제거하게되면 코끝 연골로 올린 부분과 높이 차이가 나잖아요...

그럼..코끝연골재배치 수술을 받아야 하는건가요?아님 어떤 수술을 해야하는건가요?ㅠ

연골은 1년만 지나도 유착되서 못뺀다고 어떤 님이 그러시던데요..저는 1년후에 제거수술 받을 수 있거든요 .. 

그럼 빼고싶어도 못뺀다는건데..실리만 빼게되면 콧대높이가 울퉁불퉁 할것 같아요..;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,432
3,273,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-23 (금) 09:45 9년전 신고 주소
이건 저도진짜궁금한데ㅠㅠ
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 02:18 9년전 신고 주소
저도진짜!!!ㅜㅜ누구아시능분없나
h코코 2015-04-16 (목) 17:32 9년전 신고 주소
아니요 연골은 유착되어도 근야 흉살이 붙는다고 하는거여서 개방으로 했을때 분리 시킬수 있고요 오히리 2개월 째에 연골 살이 딱딱? 해서 그때가 더 어려울거에요.. 1년후에도 연골 제거 가능 하고요 ㅠㅠ 그래서 저도 1년 기다리고 있어요.. 했던병원이 1년 기다리라네요
hi