• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비중격지지대 단점

lissa1105 2015-01-15 (목) 11:11 9년전 2479

이번에 ㅂㄹㅇ에서 콧대 알로덤 코끝귀연골 콧볼축소 코지방제거 코끝비중격지지대 이렇게 상담받았는데ㅋ코지방제거에도 안좋은 의견들이 많구 코끝비중격지지대도 다 제거하시더라고요 나중에ㅠ혹시 왜그런지 알수있을까요??ㅠ재수술이라 심각해요 부탁드립니다ㅠㅜㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,601
84,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도함수 2015-01-17 (토) 01:09 9년전 신고 주소
저는 비중격 특유의 딱딱함도 싫고 ㅂㅈㅇ때문에 불안한 마음때문에 제거 결심했어요
zesdc 2015-01-18 (일) 17:58 9년전 신고 주소
지지대때문에 진짜 딱딱학고불편하긴해요..ㅠ휴제거하고싶어도 무서워서 못하겟고 ㅠㅠ 흑
uiop890 2015-01-23 (금) 00:46 9년전 신고 주소
비중격하면 코끝완전 딱딱해요
걍 뼈같음... 각오하고 하셔야됩니다
후회젭ㅠㅠ 2015-02-07 (토) 17:02 9년전 신고 주소
비중격 건들지 말아요 ㅠㅠㅠㅠ 코수술은 반드시 나중에 제거와 재수술 고려해야해요. 1. 무엇보다도 인공물은 영구적이지 않아요. (장기적으로 보세요. 100세시대입니다.) 2. 코재수술 정말 많아요. 연옌들만 세네번을 할 정도에요. 만족하기 어렵고 원하는 모양갖기 쉽지 않아요. 처음부터 이것저것 코끝을 건드리게 되면 나중에 더 힘들어집니다.
hi