• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 2주쨰입니다 ㅠ

dbsehql 2015-01-11 (일) 03:43 9년전 1166

저는 코가 큰 복코였고요 콧대는있었습니다.

그래서 절골수술했고요

콧볼축소에 코끝지방제거 그리고 연골묶기를 했습니다.

붓기가 잘 안빠지네요

콧구멍이 짝짝이는아닌데요

오른쪽 왼쪽 붓기가 다르게 빠져서 짝짝이에요 콧볼이 ㅠㅠ

딱봐도 눈데띄게 튀어요 ㅠㅠ

이런건왜그런거죠?... 붓기짝짝이로빠지다가 이대로 굳어버릴까바 너무무서워요

그리고 여기에는 부작용사례도많고 후회하시는 분들도 매우많은거같네요 ㅠㅠ

저는아직 붓기때문인지...차라리 전에 못생긴 코가 나름얼굴에 자연스럽다는 생각이들어요

제가궁금한건 붓기가짝짝이로 차이가 마니나는데 갠찬아지나요?

그리고  실리콘을 넣지않았는데요 그래도 염증이생기고그럴수가있나요?

글보니 연골도 풀고싶다는 분들이 많으신데 왜그런거죠?ㅠㅠ불안해서요...

저같은 수술법에서 부작용이있을수있는건 무엇인지도 궁금해요..

제일궁금한건 짝짝이붓기..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,454
2,115,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유한성 2015-01-11 (일) 14:57 9년전 신고 주소
처음에는 익수하지 않은 모습에 후회할수더있는데 적어도 여섯달은 되어야 자연스러워지는듯...제 경우엔 그랫음
yuri556 2015-01-12 (월) 00:19 9년전 신고 주소
절골은 뼈를 쳐내는거라 아무래도 붓기가 더 오래갈거에요. 붓기는 서서히 빠지니 너무 조급해마셔요ㅠ
정상인되기 2015-01-14 (수) 00:09 9년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요!!
h코코 2015-02-15 (일) 00:09 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi