• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스 얼마나 낮아져?

수줍 2017-10-10 (화) 02:36 6년전 987
이번에 코수술했는데
기존에 코가 워낙 없다시피 낮았고
의사샘에게는 자연스러운 걸 원한다고 강조했더니
3mm 얘기하시더라고. 그 뒤로 수술(콧대 3mm 고어텍스+콧볼 축소+비중격+귀연골) 끝났는데..
결과는 염증 지켜봐야겠지만 누가봐도 수술 안한 여자처럼 엄청 자연스러워.(현재 수술 10일 차)
문제는 가족들이 ㅠㅠ 코를 더 높여야 했어다고 돈 날렸다고 난리야
붓기 있다고 생각하고 감안하고 보면 정말 너무 낮게 한거 아닐까 후회가 쬐금 들기도 해 ㅠㅠ
고어텍스는 더 낮아진다고도 많이들 얘기하잖아..
지금 여기서 얼마나 더 낮아질까 언니들 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,845
1,266,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비비 2017-10-10 (화) 02:40 6년전 신고 주소
고어텍스 깔때 콧대는 안가셨나요??

수줍 작성자 2017-10-10 (화) 02:41 6년전 신고 주소
[@] 네
고민이다진짜 2017-10-10 (화) 05:03 6년전 신고 주소
헉.. 아직도 고어텍스를 쓰는 병원이 있나보네여 ㄷㄷ

수줍 작성자 2017-10-10 (화) 07:47 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 제가 원했어요 ㅠ 염증 걱정때문에
지콩콩 2017-10-10 (화) 08:49 6년전 신고 주소
고어텍스도 염증위험 있는데..
민짱119 2017-10-10 (화) 12:58 6년전 신고 주소
님같은 케이스의 코는 코만높히시면 콧구멍이 들려요
디효니 2017-10-10 (화) 14:27 6년전 신고 주소
으흠...넘 걱정마시고 살짝? 낮아질수는 잇는데
그렇게 막 내려가고 그렇지는 않는대요
다다디 2017-10-10 (화) 23:43 6년전 신고 주소
제친구가
고딩때 고어텍스로
드림인가 하고왓는데
스무살넘어서 봣는데
엄청낮아지든데용
다다디 2017-10-10 (화) 23:45 6년전 신고 주소
코는이쁘게잘된거같아요
콧날개올리기하면
코는더이쁠듯
높이에욕심갖지마세요
가야체 2017-10-13 (금) 16:03 6년전 신고 주소
저 고어 5년차인데 많이 낮아져요..
포도11 2018-10-31 (수) 10:24 5년전 신고 주소
저도 더 높게할걸 후회함...ㅠㅠ
hi