• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술11일차 인대 미간쪽 통증 느껴지네요

똥떡 2017-10-09 (월) 02:13 6년전 774
제목대로 거울보고 자다가 뭔가 낮보다 부은것같아서 아주 살짝 건그려보았는데 통증이 느껴지네요; 붉어지진않앗는데 미간주위에 뾰루지가 나네요? 이게 염증이 생겻나 너무 궁금하네요.
흐으 너무 걱정되네요 아직 병원문도 안열었을텐데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,263
1,037,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥떡 작성자 2017-10-09 (월) 03:52 6년전 신고 주소
아 지금 미간 만져보니 말랑말랑 하네요; 월래 이렇게 말랑하진 않았는데 진짜 염증인가보네요..큰일낫네

어휴 2017-10-09 (월) 14:41 6년전 신고 주소
[@똥떡] 그렇게해서 그병원가봣쟈 5분만에 돌려보내요
저는 그랬어요 붓고 ㅉ빨개지고 아팠는데 염증아니에여 이러고 나가던데요 그이후로도 몇번그러고 지금은 사라졌지만 수술해주고부터는 태도 노답

똥떡 작성자 2017-10-09 (월) 18:41 6년전 신고 주소
흠 역시 그런곳인가.. 염증이 사라지신거예요? 아니면 실리콘을 제거하신 말씀이신가요
히융 2017-10-09 (월) 15:22 6년전 신고 주소
저랑 비슷하게 수술하신거같은데
미간붓기는 빠지셨어요?
ㅜㅜ전 아직 아바타..미간부분이 부은게 안빠지는거 같아요

똥떡 작성자 2017-10-09 (월) 18:41 6년전 신고 주소
빠졌다가 다시 부었어요.
오리빔 2017-10-12 (목) 13:57 6년전 신고 주소
빠졌다가 다시부은거면 염증맞을텐데.. 일단 병원가보세요
hi