• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

진짜너무 심하지않나요

라라 2017-10-07 (토) 11:56 6년전 965
저 수술 8일차입니다
저 낮은코 여서 메쉬보형물까지 쓰면서 수술했어요
근데 코끝 재어보니 약 4-5mm 올렸네요(이것도 예전사진가지고 포토샵으로 이리저리재본거에요 )
이정도는 다른병원에선 비중격사용히고 연골쓰면 올라갈높이였는데
진짜황당하네요 메쉬+비중격+귀연골 사용해서 이높이구요 붓기늦게빠지는스탈이라 더낮아질건데 너무화가나네요
돈은돈대로 더들고 높이는 높인건지뭔지 몰르겟어서
얼마높였냐 전화로물어보니 와서시티를찍어봐야 안다네요? 자기네는 기록안해놓는다고
혹시 이런상황에ㅜ재수술요청해보신분들계신가요?
너무억울하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뿌꿍 2017-10-07 (토) 13:16 6년전 신고 주소
저 낮은코인데 귀연골로만 높였어요...저도 너무 티가 안나서 속상하네요

유누 2017-10-07 (토) 14:01 6년전 신고 주소
[@] 귀연골 조금 쓰셨나요?
bini12 2017-10-07 (토) 15:46 6년전 신고 주소
우선은 시티찍고 재수술을 할지
환불을받을지 ㅠ하셔야할듯
호박쥬스 2017-10-11 (수) 06:11 6년전 신고 주소
차트에 기록을 안해놓는다는게  어이가없네요
oki**** 2017-10-30 (월) 06:14 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알려주실수있으신가요? 아이디에서 하신건가요...?
hi