• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

12일차 통증이 너무 심한데 염증이겠죠?

라일라 2017-10-06 (금) 20:42 6년전 910
미간 부분이 튀어나올것 같다가 압박감도 느껴지고... 누가 잡아당기는 느낌도 들고
오전 오후에만 괜찮고 저녁6시 지나고부턴 계속 이런 통증이 느껴져요ㅠㅠ
원래 코성형 하고 나면 땡기는 느낌이 든다고 하는데... 그정도가 아니라 좀 심한것 같아요
(건드려서 아픈게 아니라 가만히 있어도 아파요ㅠㅠ)
미간쪽에 4mm 넣었다고 남들보다 더 아프진 않겠죠?
수술한 첫날부터 감기기운있어서 그게 지금까지 간건지... 아님 날씨가 추워서 그런건지... 염증이 맞는건지 열도나고 투통도있고
주변에서 보면 붓기는 전혀 없다고하는데... 제눈엔 여전히 미간 부분이 아바타같고
이정도면 100퍼센트 염증 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
통증이 심해서 지금 당장이라도 진료 받고 싶은데 연휴라서 연휴 끝나야지 진료 받을수 있다고하더라구요ㅠㅠㅠ
죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,850,356
3,008,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대구천사 2017-10-06 (금) 21:30 6년전 신고 주소
제가 시술후 인터넷 샅샅히 디졌는데요
일주일동안 아프면 염증이래요
항상제 잘 먹기만해도 괜찮다고하는데
어서 병원가보세요

라일라 작성자 2017-10-06 (금) 22:13 6년전 신고 주소
[@대구천사] 빨리 병원 가고싶은데... 연휴라 답답하네요ㅠㅠㅠㅠ
몰리오 2017-10-07 (토) 00:18 6년전 신고 주소
붓기랑 이물감이 겹쳐서 그런 거 아닐까요? 걱정마시구 푹 쉬세요. 무슨 병원이 연휴라고 문을 안 여나요 연휴가 피큰데ㅡㅡ
bini12 2017-10-07 (토) 15:52 6년전 신고 주소
통증은 잇을수잇지만 지속되면 문제가 잇다고봐요ㅠ
호박쥬스 2017-10-11 (수) 06:13 6년전 신고 주소
병원가보셨어요??뭐래요 염증이라던가요?
지방시왕 2018-09-29 (토) 09:06 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠ 저도 부목떼고 7일차부터 엄청 당기고 조이고 아프고 특히 코끝이 저릿저릿하고 미간도 갑자기 8일차때부투 부었어요..약처방받고 지금은 사알짝 붓기가빠지고 통증은 덜해졌는데 저도 오전에는 괜찮다가 오후부터 서서히 당기고아프더니 저녁에는 절정에 달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ님은 수술한지 언제부터 그증상을 느끼셨어요?
hi