• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

추석연휴 수술하신분들 붓기어떠신가요?ㅠㅠ

뽀삐 2017-10-06 (금) 16:33 6년전 728
추석연휴 이용해서 코 수술하신분들 붓기 어떠신가요?
저는 테잎 있을땐 이정도면 티 많이는 안나겠지 했는데
테이프랑 겉실밥 풀고보니... 왠 아바타가....ㅋ

다음주에 회사사람들 다 알아볼것같아 막막한 심정이에요
남은 4일간 조금이라도 더 빠지겠죠?ㅠㅠ
붓기 빼는 방법도 같이 공유해요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,588
82,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
큥파파 2017-10-06 (금) 16:44 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제 친구도 수술하고 얼굴 몰골 말이 아니라고 안만나 주다가 많이 빠져서 괜찮아 졌다고 만났는데 그게 수술후 2주째였는데 아바타였어요 ㅋㅋㅋ 엄청난 회복력이 아닌이상 살을 째고 꼬맸는데 일주일도 안되는 기간내에 안정화 된다는건 말이 안되는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2주째 만나서 헐?! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 한달 동안은 아바타였던것 같아요 ㅋㅋ 커피 마시는데 얼굴 마주볼때마다 터져섴ㅋㅋㅋㅋ
산책 많이 하시고 호박즙 드시고 앉아서 주무세옄ㅋㅋㅋ
저도 곧 수술하고 완전 팅팅 부어서 알바하게 생겨써옄ㅋㅋㅋ

뽀삐 작성자 2017-10-07 (토) 19:12 6년전 신고 주소
[@] 곧 수술하시나봐요?!?!
저는븃기도붓기지만 미간에 모기물린것처럼 뭐가생겨서...
그게 빠질까 걱정이네요ㅠㅠㅋ큥파파님도 수술잘되시길 빌어요~~
진치리 2017-10-06 (금) 21:03 6년전 신고 주소
부목띠고나면 몰라보게 빠져요~~쭉쭉쭉
호박즙 드세용

뽀삐 작성자 2017-10-07 (토) 19:13 6년전 신고 주소
[@진치리] 구랬으면 좋겠네요 감사합니다 !!
민짱119 2017-10-06 (금) 23:12 6년전 신고 주소
호박즙 호박죽 미역국 혈액순환이랑 붓기에 좋다는건 다먹는중이여요 ㅠㅠ

뽀삐 작성자 2017-10-07 (토) 19:14 6년전 신고 주소
[@민짱119]  저랑같으시네요ㅠㅠ붓기도 그렇고 염증일까걱정도되고.. 앞으로 쭉쭉 빠지시길바래요!!
몰리오 2017-10-07 (토) 00:15 6년전 신고 주소
저는 아바타도 아니었고 멍도 별로 없었기 때문에 출근 걱정은 없어요. 근데 너무 낮아서.....낮으면 낮은대로 고민이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Baeey 2017-10-07 (토) 12:00 6년전 신고 주소
[@몰리오]  저도요..... 아바타만들어달라고할걸 그랬나봐요
하루하루 붓기가쫙쫙빠지실거에여 아쉬울정도로ㅔ

뽀삐 작성자 2017-10-07 (토) 19:16 6년전 신고 주소
[@몰리오] [@Baeey] 반대의 고민이라 저는 그저부럽지만... 저는 붓기보다 염증도 걱정이에요ㅠㅠ두 분은 엄청 자연스러우실거에요! 부러워요
zhzhalsnn 2017-10-07 (토) 15:36 6년전 신고 주소
저도 테잎있을땐 걱정보다 붓기별로 없다 생각했는데
떼고보니 진짜 아바타가 따로없어서 놀랬어요
출근이 다가올수록 걱정돼요ㅜㅜ

뽀삐 작성자 2017-10-07 (토) 19:14 6년전 신고 주소
[@zhzhalsnn] 진짜 출근이 너무두려워요ㅠㅠㅠㅠ모르는척 넘어가는건 실패하더라도 이렇게 분필코로 가게될줄이야...
bini12 2017-10-07 (토) 15:57 6년전 신고 주소
호박즙에 많이 걸어다니시는게 붓기빼는데는 최고같아요!

[@bini12] 네ㅠㅠ감사합니다....
응통08 2017-10-09 (월) 20:33 6년전 신고 주소
저도 내일회사가는데 붓기가 망..ㅠㅠ 시간이약일까요..
CanU6 2017-10-10 (화) 02:21 6년전 신고 주소
위에 다른글에 중복 댓글이에요~~
같은글이 여러개 올라와서 같이 공유해요~^^

참고되는 팁 하나 드릴게요~
비용 안드는거~
수술 후 3일 이내- 냉찜질 + 산책
수수 후 3일 이후- 온찜질 + 산책

<약국이나 인터넷 구입 가능>
XO 아우리덤 크림: 멍 빨리 빼는크림
(용량대비 가격이 좀 쎄요~근데 효과는 좋음!! 인터넷이 훨 싸요~ 급하지 않으면 인터넷 구입 추천!! 약국도 취급 안하는 곳이 종종 있음
10ml,30ml,75ml있음)

<약국에서만 구매 가능한 제품>
•멍빼는 제품으로 베노플러스겔
(약 7000원정도로 싸지만~ 눈가나 미간에 바를 때 알콜성분같이 눈이 따가움-비추/
XO크림이 떨어져서 할수없이 급한맘에 쓰고는 있는데 사용할 때마다 미니 선풍기로 알콜 매운기를 날리고 사용하고있어요~ㅜ)

•신다스+ 엘라스에이-5일분이 약 9만원정도 (1일 2회 복용)
•페이스라이너 드링크(—>요것은 약국이나 인터넷 구매 가능)
저는 예전에 코수술하고 보나플러스? 알약먹고 바르는크림으로 20~30만원 썼는데요~ 그냥 개인적으로 가격대비 효과 못봤는데..
재수술할 때 성형외과 주변 약국들 약사샘이 성형붓기에 림프순환제로 추천한다고해서 샀는데~효과있더라구요~
위에 제품 인터넷 검색해보세요~
전 붓기에 효과 좀 봤어요~ 10일치사서 복용 중이에요~
포동아히 2017-10-10 (화) 20:54 6년전 신고 주소
저는 붓기가 없어서 놀랐어요..
hi