• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

마음이 갈팡질팡

kate8333 2017-10-05 (목) 20:08 6년전 386
코재 하기전에는 이제 다신 안해야지 생각햇는데
막상끝나니 더 잘 될수 잇엇을 텐데 아쉬운 맘이
들어서 다시 까페 들락거리는게 참 사람마음이 간사한거 같기두 하네용.... 자꾸 하면안되는데 중독될까봐 두렵네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,155
1,247,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gook 2017-10-05 (목) 21:23 6년전 신고 주소
그게 그래요 요기만 살짝 저기만 쬐금그러다 망하더라고요.
2프로 부족할때  멈추세요.
몰리오 2017-10-05 (목) 22:17 6년전 신고 주소
저도요 휴 하루에 거울을 도대체 몇 번 보는건지...ㅋㅋㅋ
정팔이 2017-10-06 (금) 15:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 ....절제하려합니당
Baeey 2017-10-07 (토) 12:01 6년전 신고 주소
재수술 안힘드셨어요? ㅜㅜㅜ
더회복력더디고 아프다던데
저는 망해도 재수술은없다 생각했는데 수술하고나니 코에더집착하게 되는게 현실인가바요....

kate8333 작성자 2017-10-11 (수) 10:39 6년전 신고 주소
[@Baeey]  아프거나 힘들진 않앗어요 신기하게 ㅎㅎ
코에대한 집착을 버렷어요!! 해야할 일들도 많고ㅜ
삐야깅 2017-10-10 (화) 12:20 6년전 신고 주소
성형은 정말 중독인거 같아요 ㅜㅜ 자꾸 하나씩 하고 싶어요..ㅜㅜㅋㅋ
코봉이 2017-10-11 (수) 00:37 6년전 신고 주소
하지마세요ㅜ
이미중독되신듯ㅜ
10번까지재수술하는사람봣음
트렌스젠더엿음ㅜ
hi