• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술이나 부작용

esqjel**** 2017-10-05 (목) 04:53 6년전 349
코는 한번만지면 재수술은 거의하게된다는 글을 많이 봣는데 한번에 만족하시는 분들 계시나요??
제 주변시람들 보면 너무 자연스럽다고 후회하는 사람은 있어도 재수술은 많지 않더라구요 아직 구축이라던지 문제가 생긴사람도 없구요. 그래도 얼굴에 중심이고 쉽게 볼수술은 아닌지라 이래저래 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지콩콩 2017-10-05 (목) 10:41 6년전 신고 주소
코는 100프로 만족하기 힘들어요 어딘가 하나씩은 에러가 있죠 근데 다시 손대는거 보다 나으니 그냥 그 정도는 다들 감수하고 사는것 같아요 그리고 처음 수술 안전하게 잘 되면 부작용도 적고 굳이 또 손 안대도 돼요..
너무힘드러요 2017-10-06 (금) 00:18 6년전 신고 주소
저는 코모양안이뻐도 재수술하기싫어서 그냥살았는데 7년?이지나면서 코가빨게지고 코안흉살은 그냥 제피부가그런가보다하고살았는데 코끝도 점점비치는거같고 콧대도 많이휜거같아서 재수술했네요 저희어머님도 코실리콘으로햇다고 들었는데 피부가 원채드꺼우신편이신데도 코모양은 둘째고 피부가얇아지면서 코가빨개지시더라구요ㅜ
hi