• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 절골한 후 입매도 변하나요?

hcim 2017-10-04 (수) 00:45 6년전 997

조금 과장되게 그리긴 했는데, 코뼈가 휘면서 휜방향으로 피부가 당겨올라가고, 반대편은 내려감으로인해  입술의 높낮이도 살짝다릅니다.(추측) 약간 안면비대칭도 있는터라 그 요인이 클거라는 생각은 합니다만...., 보통 절골술하면 입술부분에 빨간색화살표 쳐놓은 부분의 높낮이가 미세하게 변하긴하는지요?

절골하고 위치옮기면서 피부의 위치도 분명 변할거라 생각하는데... 절골술하신분들의 의견을 듣고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,060
3,004,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코카콜라곰 2017-10-04 (수) 00:52 6년전 신고 주소
코 휜거 교정되면 안면비대칭도 좋아진다고
병원에서 그러긴하더라고요.
근데 막상 수술하니 안면비대칭 볼 여유가 없어요.
아침에 일어나서 저녁에 잠들때까지
코걱정만 들고 코생각만하고
코말짱한지 코티안나는지
거울볼때 코만봐요.......ㅜ ㅜ

코에 심각한 장애가 있는거 아니시면
코수술은 반대에요,,,,ㅜ

hcim 작성자 2017-10-04 (수) 01:46 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 어떤면에서 반대하시는지요? 자세히 듣고싶네요.
드노홍 2017-10-05 (목) 18:58 6년전 신고 주소
헙 저도 그런거 같아요ㅠㅜ 원래 살짝 안면 비대칭이엇는데 휜코교정하면서 입술이 비틀어진느낌??

hcim 작성자 2017-10-06 (금) 18:47 6년전 신고 주소
[@드노홍] 어디방향으로 틀어지셨나요?
hi