• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하신분들~ 아침마다 코가 붓나요? 무플좌절ㅠㅠ

youjyu 2010-10-27 (수) 21:29 13년전 913
저 연골+실리1mm + 연골묶기~
한지 10개월됬는데
아침마다 아직도 코가 붓네요 ㅠㅠ
성형전은 눈만붓지..코는 안부었는데..
아침에일어나면 눈도 팅팅~코도 복코되있으니 속상하네요
혹시..염증떄문인가요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
보리와루이 2010-10-28 (목) 21:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
아니에요 ㅋㅋㅋ 저도 8개월짼데요 ㅋㅋ아침엔 좀 부어요 ㅋㅋ
저도 염증인가 싶어서 원장님께 물어봤더니
아침에 좀 붓는건 괜찮다고 하시더라구요 ^.^
그외에 붓는건 병원 오라고 하셨구요 ㅋㅋ
학생1234 2010-10-29 (금) 15:28 13년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ아침마다 부어요ㅡ.ㅡ팅팅ㅠㅠㅠ
대한민국이싫습니다 2010-10-30 (토) 16:55 13년전 신고 주소
w저도그래요

hi