• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아무리봐도 너무 뾰족한데 모기도아니고

포니테일머리존나귀여웡 2018-05-26 (토) 02:25 6년전 911
암울히 봐도 넘 뾰족해서  귀연골티나는뎅 어카정ㅠㅠ
암울암울 ㅠㅠ 쏘 블루 딥 블루 재스술하면  귀연골  다시  재사용 ㅜ못하나영  귀에서 ㅠ연골 또 빼기ㅠㅠ싫은데  그렇다고  귀연골말곤  다른거는  부담부담담
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,543
1,202,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앤젤1212 2018-05-26 (토) 06:12 6년전 신고 주소
남잔데 뭐 어때요ㆍ
멋있게 잘됐는데ㆍ귀연골은 자기조직이니 괜찮아요ㆍ
의식하지말고ㆍ즐겁게 사세요ㆍ
괜시리 손대서 돈낭비ㆍ시간낭비하지말고ㆍ

포니테일 작성자 2018-05-28 (월) 18:47 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그런가여유ㅠ 사진  여러각도로 올렷는데  다시봐주세용
노인 2018-05-26 (토) 06:32 6년전 신고 주소
코끝만 교정 받으세요
우짜스까 2018-05-26 (토) 12:43 6년전 신고 주소
귀연골 다시 사용 가능해요.
안될수도 있다는데 연골 상태에 따라다른것 같아요

코막힘 2018-05-27 (일) 22:04 6년전 신고 주소
[@우짜스까] 코끝에 사용한 귀연골 상태에 따라서
재사용도 가능한가요?
비중격이나 늑연골 안쓰고 귀연골만 써서 코끝
모양이 잘 잡힐수 있을까. ..요
이읃집 2018-05-26 (토) 16:16 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
2018-05-28 (월) 16:34 6년전 신고 주소
코끝이 좀 뾰족하긴 하네요ㅜㅜ 수술할때 쓴 연골 상태보고 괜찮으면 재사용 가능하대요

포니테일 작성자 2018-05-28 (월) 18:48 6년전 신고 주소
[@] 그쳥  옆으러 누워 최근에찍은거 올렷는데 함봐주세영 모양  문제좀 지적 해주시염
코수술 2018-05-28 (월) 17:35 6년전 신고 주소
귀연골로 해도 저렇게 뾰족하게 나오나요..??
미관상문제를 벗어나서 추후에 피부압박으로 문제가 생길꺼 같기도 해요. 쫌 다듬어서 낮추는게 낫지 않을까요ㅠㅠ

포니테일 작성자 2018-05-28 (월) 18:49 6년전 신고 주소
[@] 귀연골로만한걸로알고잇어요 사진다시올렷는데봐주세영
hi