• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

살 - 짝이 속상해지려고합니다 , iㅁi

미의척도 2005-09-08 (목) 20:48 18년전 984
원래 복코였던지라 수술전에 그리 기대는 안했지만
그래도 조금 속상하네요 .
코가 작아졌음하는 맘에 수술한건데
코가 별로 안작아졌어요 , ㅠ
복코의 한계인가봐요 ;
이제 8일째라 붓기가 완전히 빠지면 좀 나아지겠지만
(빠지더라도 코끝은 안 줄어들거 같아요 ,
지금 봐도 코끝에 붓기는 별로 없는듯하거든요 ;)
지금 정면으로보면 수술한걸 잘 모르겠어요 ;
측면에서 보면 코가 높아졌지만요 ;

게다가 첨에는 멍이 없어서 좋아라했는데
3일쯤되서 갑자기 멍이 생기더니
이녀석이 - _- 아직도 안빠지고 있답니다 .
녹색 멍이 눈밑이랑 콧등에 있어요 .
수술하고 찜질같은거 하지말라그러셔서
그냥 냅뒀었는데 ,
멍 빨리 빼는 방법 없나요 ?

제일 고민은 붓기때문인지 아예 바뀐건지
눈도 이상해요 ,
원래 눈은 쌍커풀 없이 큰 편이었는데
지금은 좀 작아보여요 .
눈두덩이에 지방이 있어보이기도하고
눈이 제대로 안 떠지기도 하고 …
어떤 분이 붓기 빠지면 괜찮아진다고 말씀해주셨지만
혹시나 다시 예전 눈으로 안 돌아올까봐 겁나요 ;ㅅ;
그럼 쌍커풀도 해야될것만 같아요 . 잉 ㅠ
혹시 눈 저 같은 분 계신가요 ?
눈에 붓기 빨리 빼는 방법은 없나요 ? ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
오리★ 2005-09-08 (목) 23:07 18년전 신고 주소
붓기빠지면 코양옆이 갸름해지면서 더 오똑해보일꺼예요//호박즙이랑 찜질열심히해주시고 산책이 좋은거같아요!
미의척도 작성자 2005-09-09 (금) 01:12 18년전 신고 주소
말씀만이라도 감사하네요 , ㅠ 님도 예뻐지세요 , ^ ㅂ^//
엘프린 2005-09-09 (금) 04:05 18년전 신고 주소
저도 심한복코인데요..문젠 코끝이 뭉툭.하고 크고..근데 높이는 낮지않아요. 잘못하면 엄청 거대해질까바 ㅠㅠ 걱정되네요. 앞모습이바껴야하는데..에고..코를올리니까 더 크면커졌지 작아지진않나봐요
미의척도 작성자 2005-09-09 (금) 10:16 18년전 신고 주소
저도 콧대는 안낮았는데 코끝 올리고 거기에 맞추려고 실리 넣으면서 약간 높였어요 ~ 그리고 연골을 묶으니깐 조금 작아지긴 했어요 . 붓기빠지면 더 작아진다고는하던데요 , 막 기대할만큼은 아닌거 같아요 ;
2005년의꿈 2005-09-09 (금) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 의뢰해보세염
부르주아 2005-09-09 (금) 16:05 18년전 신고 주소
저두 3일째인데 코끝이 한보따리에요.. ㅋㅋ
승희 2005-09-10 (토) 08:36 18년전 신고 주소
이분들 ....콧볼이 ..재물양을 뜻하는데 ..... 훗날 ... 콧볼이 큰 양만큼 재물이 모아질 것입니다 ... 단 ..이마가 넓고 윤택한 전제하에 ..^^;;;;
예쁜얼굴 2005-09-11 (일) 11:38 18년전 신고 주소
사진 올려주셨나요? 전 복코까지는 아니지만 코볼이 굉장히 넓었었거든요, 그런데 수술후 1주일정도는 오히려 더 커진것 같더니 지금은(한달 지났는데) 2/3정도로 코끝의 넓이가 줄었어요. 좀 더 기다려보세요, 붓기빠지면 또 달라져요
미의척도 작성자 2005-09-11 (일) 22:15 18년전 신고 주소
하하 , 사진은 측면만 올렸다가 언능 지웠었어요 , ^_^ ; 지금 11일째인가 그런데 이 글 쓴 날 보다 약간 더 작아졌네요 . 역시 시간이 약인가봐요 ~ 답글들 감사합니다 , ^ㅅ^
hi