• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

스캐폴더 질문이요

태아 2015-06-29 (월) 22:33 8년전 2623
안녕하세요 언니들! 제가 코성형을 하려는데요..
여러 병원에서 상담받으며 돌아다녔는데 제가 약간 메부리가 있어서요ㅜㅜ
코 중간대를 깍고 세워야 한다고 하더라구요ㅠ0ㅠ
근데 그게 너무 무서워서 더 알아봤더니 하이코인가 미스코라고 있더라구요!
스캐폴더 실로 하는거라는데.. 수술이 아니라 시술이라구..
반영구적이라고 하는데 혹시 해보신분 계신가요!?
정보듣구싶어요! 기간이라던가 가격이라던가 병원이라던가..
공유해주시면 정말정말 감사하겠습니다!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,603
3,253,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
홍스 2015-06-30 (화) 21:44 8년전 신고 주소
미스코랑 하이코가 필러넣고 리프팅실로 높여주는건데요~코에살이 많으면 비추입니다 ㅜㅜ

태아 작성자 2015-07-02 (목) 18:13 8년전 신고 주소
[@홍스] 아아 정말요..?! 저는 코에 살이 많은것같진 않아요!! 감사합니다!
솔비님 2015-06-30 (화) 22:37 8년전 신고 주소
넵 맞아요 스캐폴더 수술이라고 실+ 필러인데 반영구 시술이예요 .. 이시술로 메부리부분 개선은 가능하시나
점점 실과 필러가 흡수 되시는 단점이 있어요
병원마다 같은 원리로 이름만 바꿔서 시술 하는데 한번 상담해 보세요~

태아 작성자 2015-07-02 (목) 18:14 8년전 신고 주소
[@솔비님] 네~ 이름바꿔서 많이들 그런다고 하더라구여..! 반영구적이라는 단점이 있긴한데 해볼만한거같아요..! 감사합니다아>_<
스타777 2015-07-01 (수) 23:26 8년전 신고 주소
메부리 부분에 필러로 보정하면 좋을꺼같아요~ 그다음 스케폴더 실로 끌어올리면 아무래도 라인이
매끄럽게 올라가겠죠?? 실이 다른거에 비해 돌기가 있어서 올리는 힘이 강해 주로 코수술에 많이 사용해요
그대신 반영구고 흡수되며 유지기간은 1-2년 정도입니다

태아 작성자 2015-07-02 (목) 18:15 8년전 신고 주소
[@스타777] 정말 좋은정보 정말정말 감사합니다!!!^_^bp
수뎡 2015-07-02 (목) 12:17 8년전 신고 주소
저도 한동안 미스코 병원 알아보고 다녔는데 부작용사진보고 식겁해서 맘 접었어요
복코에서 미스코했는데 잘못되서 완전 코뚱땡이 됐더라구요...ㅠ 완전 노답이어뜸....
글서 걍 복코수술을 하는게 나을거같아요 지방제거하고 연골모으고 가격은 코수술 반값정도 였던듯

태아 작성자 2015-07-02 (목) 18:16 8년전 신고 주소
[@수뎡] 헉 부작용이요..? 저도 괴사는 들어봤는데.. 하... 감사합니다..ㅠㅠ
수뎡 2015-07-02 (목) 12:18 8년전 신고 주소
근데 복코 아니고 메부리라니 또 다를수도 있겠네요
미스코로 유명한 병원은 세개정도 있는거같아요
네이버에서 바로 뜨는?

태아 작성자 2015-07-02 (목) 18:16 8년전 신고 주소
[@수뎡] 헉 알고계시면 그 병원좀 알랴주세요..!!!
크라우디어 2015-07-07 (화) 19:21 8년전 신고 주소
스캐폴더 한 코 보면 스캐폴더 실 자체가 가시처럼 나와 잇어서 살이랑 엉겨붙어잇는체로 잇습니다. 그걸로 평생 괜찮다고 하시는분들도 잇지만 제거하고 성형한다눈게 여간 쉬운일이 아니라고 들엇어요.

태아 작성자 2015-07-07 (화) 22:54 8년전 신고 주소
[@크라우디어] 흐미 그래요?!? 제거가 어렵데요?!?
제가 듣기론 뭐 맘에 안들면 제거도 쉽게 할 수 있다고 막 그러던데.....ㅜㅜ 그렇구나.. 감사합니다ㅜㅠ좋은정보ㅠㅠ
레드콜 2015-07-28 (화) 15:00 8년전 신고 주소
주변에 미스코한다는사람있으면 뜯어말리고싶어요! 절대하지마세요 성형을 하는한이 있더라도... 돈아까워요 그돈으로 맛있는거사드세요

태아 작성자 2015-07-28 (화) 22:36 8년전 신고 주소
[@레드콜] 아아 그정돈가요..? 감사합니다ㅜㅜ
큰도움이 됬어요ㅠㅠ!
hi