• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러 맞고 코 성형 어떤가요?

springsun 2015-06-29 (월) 21:13 8년전 681
저보고 수술이 망설여 지면 우선 코필러부터 맞고
나중에 수술해도 된다고 하길래
필러 부터 맞아볼까 생각도 해봤는데...
필러 맞고 수술하면 나중에 코 수술할때 제거하고 수술을 해야 한다고 해서요 
어자피 수술하꺼 그냥 수술하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,336
1,998,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hyesun 2015-06-29 (월) 22:03 8년전 신고 주소
저는 코필러 먼저 맞아보시고 수술하시는게 나쁘지않다 생각해요~
코필러 맞으시구 어느정도 높낮이가 만족스러우시면 그때 수술하시는게 좋으실거같아요!
코는 재수술 확률이 제일 높다잖아요^.^
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:40 8년전 신고 주소
필러이후에도 수술할 확률이 100%라면.. 그냥 바로 수술하시는게 나을거 같아요...
필러 녹이는것도 일인데다가 100% 녹이긴 힘들다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
어찌보면 그냥 바로 수술하시는게 더 안전할수도 있을꺼같네요 ^^;
민이러브 2015-07-01 (수) 22:23 8년전 신고 주소
네 맞아요 먼저 코 필러부터 해보세요 ~ 그다음에 이미지나 모양 이런거 확인해 보고 맘에 드시면 그 모양으로
최대한 비슷하게 아무래도 똑같이는 어렵겠지만 , 코수술하시는분 많아요~
코수술 처음부터 하기에는 조금 복불복이니까 필러맞는거 추천이요
임시로 2015-07-02 (목) 02:28 8년전 신고 주소
녹이면되니까 상관없어요
다만 시술시 녹는 필러로 해달라고 하세요
hi