• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 염증증상 어떤가요?

이제그만이쁘게 2015-06-27 (토) 22:01 8년전 3463
이제 수술 3주째됩니다.
코가 이제 좀 안정되는거 같더니
오늘은 코가 땡기는 느낌이 들고 움직일 때 가끔 아프네요
겉으로 티가 나지는 않는거 같아요
염증일까요? ㅠ
혹시 이런 증상 나타나신분 안계신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,254,902
1,309,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
springsun 2015-06-29 (월) 21:32 8년전 신고 주소
당연히 코 수술하면 약간 이물감이 느껴질 수 있어요~
한달정도는 그런상태가 있을 수 있으니 병원에 잘 물어보세요~
미미수 2015-07-01 (수) 09:51 8년전 신고 주소
아직 자리안잡혀서 그런것같아요
민이러브 2015-07-01 (수) 22:21 8년전 신고 주소
코끝은 아무래도 신경도 많고 피부조직도 얇기때문에 염증이 갑자기 생길수 있어요
병원가서 한번 확인해 보시구요 , 아니면 또 별거 아닐수 있어요!! 우리 몸에 아무래도 이물질 들어가면
당연히 반응하는거처럼요 ~
hi