• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 거즈제거후...

모히또76 2015-06-26 (금) 01:48 9년전 1380
월욜  오후  복코수술함.....
병원에서  이틀째  되는날  거즈빼다  피  솟구쳐서
다시  마취거즈  넣었다가  빼구  다시  더른  거즈로  막은후  집에왔어요...
상담때도  피많이  나는  체질이라고...수술때도  엄청  나왔다고...ㅠㅠ
담날  집에가서  제가  빼도  돤다하셨어요..그날이  오늘  아침...
빼구나서  연고를  바르는데  울퉁불퉁해서  핸펀  카메라로  등여다봤어요...
먼가  반투명한 하얀게  있는데...멀까여????ㅠㅠ
양쪽  다  있거든요....낮에  내내  자느라  저나도  못하고  일어나선  아이  시중드는라  밤이  되버려서....

코는  여전히  막혀있네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
약한멘탈 2015-06-26 (금) 11:05 9년전 신고 주소
코 약해져서 실리콘으로 코 가운데 기둥 고정해 놓은거에요. 실밥 뽑을때 빼줘요. 이거때문에 숨쉬기 좀 불편할꺼에요.
힐링여자 2015-06-26 (금) 11:09 9년전 신고 주소
아마 실리콘아 아닐까 싶은데요
한동안 숨쉬기 힘드실텐데...
암튼..ㅠㅠ 얼른 회복하셔서 이쁜코..'-'되시길.
꼼냥이 2015-06-26 (금) 23:44 9년전 신고 주소
반투명 한거요? 제친구도 뭐 그런게 나왔다고 해서 병원에 놀래서 전화했는데
코딱지였다는..근데 제가 보기엔 실리콘 같아요...
얼른 회복하시길~

강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 17:22 9년전 신고 주소
[@꼼냥이] ㅋㅋㅋ 코딱지 저도 그런적 있어요
hi