• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코였는데 효과 많이보신분 있나요?

모모의다락방 2015-06-22 (월) 11:04 9년전 703
제가 쌍커풀하면서 콧대/코끝도 여러 병원에 물어봤었는데,
어떤 의사선생님은 콧구멍 보일수도있으니 그냥 필러만하라고하시더라구요.
다른 분들은 성형을 추천하는데 그분은 하지말라고해서 괜히 양심적인 느낌이 들어서
다른데서 필러맞았는데.. 필러도 매년맞아야하고 딱히 높아진것도 모르겠어서
코도 다시 상담받아볼까 하는데
콧볼 넓고 복코셨던분들 성형하시고 코 많이 날렵해지셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,221
2,041,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찌니3241 2015-06-22 (월) 12:00 9년전 신고 주소
저 예전에 여기 코제거 상담 게시판 병원에서 복코재수술했었는데 잘됐어요!
후기 게시판에 보면 전후 사진도 올려놨으니 함 보세요~
http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=45641&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B5%EC%BD%94&sop=and

전 실리콘이랑 자가지방이었는ㄴ데.....나중에 이거 다시 다빼냈거든요?
뭔가를 추가로 넣는건 안좋아요 ㅠㅜ
힐링여자 2015-06-22 (월) 12:06 9년전 신고 주소
하시고 나서 만족해 하는분들도 있고
불만족 하시는분들도 있더라고요...
일단은 콧대가 너무 낮지 않은이상에서는..
콧볼만 줄여서 약간 높이는수술로도 만족스러워하더라고요~
러블리강쥐 2015-06-25 (목) 17:08 9년전 신고 주소
저는 원래 심한 복코까진 아니지만, 누가봐도 복코라.. 코수술을 했는데요,
콧대는 안건들이구 코끝만 귀연골로 수술했는데 이제 완전 복코 탈출했네요!! :)
다른 병원들은 콧대도 같이 하라고 했었는데... 저한테 코끝만 살짝 살려도 복코가 많이 개선되겠다고 말씀해주셨던 원장님께
지금 너무 감사해하며 살고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

야마피 2015-09-15 (화) 17:35 8년전 신고 주소
[@러블리강쥐] 어디서하셨는지 알수있을까요? 가격도 알려주심감사하겠슴다
hi