• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 숨쉴때 코가 시려요

이제그만이쁘게 2015-06-22 (월) 00:52 8년전 5451
제목그대로 숨쉴때 코끝과 안쪽이 시리고 시큰거려요
혹시 염증인가요 ㅠ
이런 증상 생기신분 계신가요?
코수술한지 2주짼데
여전히 코가 부어있고 내코가아닌 이느낌은 언제 사라지죠?
ㅠㅠ
그리고 귀연골로 했는데
귀가 너무 아파요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,215
465,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빽미 2015-06-22 (월) 11:30 8년전 신고 주소
2주째면 수술한 병원에서 케어 해주지 않나요? ㅠㅜ

이제그만이쁘게 작성자 2015-06-22 (월) 21:44 8년전 신고 주소
[@빽미] 실밥뽑고는 끝 ㅋㅋ
치킨홀릭 2015-06-22 (월) 14:16 8년전 신고 주소
귀아픈거는 한달정도 가시꺼예요..
그것보다 더 오랫동안 아프다는 분들도 잇고요,
일단 염증때문인건 아닌거 같은데..
계속 그러시면 병원가셔서 진찰 함 받아보심이~
코 붓기는 대략 한달정도 잡으세요!

이제그만이쁘게 작성자 2015-06-22 (월) 21:45 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 병원가봐야겠네요 ㅠㅠ
tkfkdgody4… 2015-06-22 (월) 18:35 8년전 신고 주소
2주째면 걱정하시긴 이르신것같아요ㅜ전 몇개월지나서도 그랬어요..

이제그만이쁘게 작성자 2015-06-22 (월) 21:44 8년전 신고 주소
[@tkfkdgody42]  몇개월동안 계속 귀가 아프신건가요 ㅠ
muuu 2015-06-25 (목) 06:33 8년전 신고 주소
저도 아파서 갔더니 절골해서 그렇다고 염증 절대아니니 걱정말라고하셨어요 저도아직 한달 안됐고 아직 이른 시기이니 일단은 믿고 기다려볼 심산이에요ㅠ
제가 워낙 겁이 많아서 ㅎㅎ..;;
노블맨 2015-06-26 (금) 04:44 8년전 신고 주소
저는 기증늑으로 코끝하고 코중간부터도 기증늑으로한거같은데요 오일됏는데  코로숨쉬기힘들고 코가너무무거워요.
슈가봉봉 2015-06-28 (일) 22:31 8년전 신고 주소
저도 귀아픈게 한달 넘게 갔던거 같네요..ㅠㅠ 의외로 귀가 더 아프더라구요!!
코 시린건 아직 2주밖에 안되셨으니.. 조금 더 지켜봐야할 거 같아요; 아직 회복이 덜 된 상태라....
코수술은 적어도 3-4달은 지나봐야 아는 거 같거든요 :)
hi