• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 망한거같습니다.

봉구08 2015-06-19 (금) 13:45 9년전 3636

9일차긴한데 인터넷에서 알아본바로는 큰붓기는 2주안에 다 빠진다고하는데 코가 성형전보다 더 커졌습니다. 진짜 스트레스받네요 후.. 힘들게 수술한건데 진짜 미치겟네요 어떻게 성형전보다 더 커질수있는지 이해가 안가요 다른사람들이랑 비교를 해봐도 전혀 납득이 가지않네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,158
321,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콩지갱자 2015-06-19 (금) 14:26 9년전 신고 주소
전에 여기서 복코했는데도 더 커져서 다시 재수술한 후기를 본거같네요...
복코 수술 후기한번 찾아보세요.
답답할울 2015-06-20 (토) 00:11 9년전 신고 주소
저는 복코도 아닌데^^ 복코만들어놨어요 의사가 ㅋㅋㅋ
첼릿츠 2015-06-20 (토) 01:52 9년전 신고 주소
성형전보다 커졌다니ㅠㅠ... 다른병원에서 재수술 하시는게 좋을것같아요 재수술 전문병원보니까 성형후에 커진코를 작게 해주더라구요
코봉이ㅠ 2015-06-23 (화) 01:20 9년전 신고 주소
ㅠ  저도ㅠ 저도  붓기 다빠진듯한데 코끝쪽이 완전커짐ㅠ 코봉이임ㅠ 심지어  여자임ㅠ 괴로워요ㅠ
홍스 2015-06-24 (수) 09:00 9년전 신고 주소
제 주변에 코 수술 하신 분들은 한달 정도면 붓기가 다 빠지던데..
성형외과에 있는 후기들은 복불복인가요..ㅜㅜ
개인차에 따라 붓기 빠지는 차이가 있을 수 있으니 시간을 가지고
좀 기다려 보시고 병원에 문의 해보세요..
붓기는 진짜 딱 보면 이건 붓기다 정도 구분 할 수 있던데...

답답할울 2015-06-26 (금) 11:25 9년전 신고 주소
[@홍스] 한달되면 큰붓기는 왠만하면 다 빠진것처럼 보리는데요 시간갈수록 잔붓기들이 계~속 빠지도라구요 첫수술때 분필넣어논것마냥 돼ㅆ는데 시간지나니까 점점더 자연스러워 졌어요 ㅎㅎ
노블맨 2015-06-26 (금) 04:46 9년전 신고 주소
붓기빠질겁니다. 두달에서길게육개월까지요~
코해야징a 2015-06-27 (토) 22:36 9년전 신고 주소
9일차면 아직 큰붓기도 다 안빠졌을때에요 너무 걱정하지마요
Ysk12 2015-06-28 (일) 18:59 9년전 신고 주소
힘드시겠네요.. 모양은 나쁘지않은거같은대..
hyesun 2015-06-30 (화) 22:14 8년전 신고 주소
제가 보기에도 모양은 괜찮은데 붓기가 덜빠져서 그래보여요!
9일차정도 되셨으면 아직이니 사후관리 잘하시구 경과를 조금만 지켜보세용^.~
임시로 2015-07-02 (목) 02:29 8년전 신고 주소
저도 변화 없네요 . . . 오히려 더 커진 것 같고 실리콘도 두꺼운걸 썼는지 뭉툭 . . .
봉구08 작성자 2015-07-15 (수) 18:35 8년전 신고 주소
헐...왜 인기글이 되었지.. ㅠㅠ
속사포동지 2015-08-25 (화) 19:33 8년전 신고 주소
붓기는 어떻게 되셨나요? 많이 빠지셨나요?

봉구08 작성자 2015-09-10 (목) 15:27 8년전 신고 주소
[@속사포동지] 붓기는 저 사진보단 좀 빠졌습니다..
oeie 2016-06-02 (목) 16:17 8년전 신고 주소
붓기는 최소 6개월정도 봐야 해요..~~
hi