• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝에 비중격연골을 사용해도 돼지코 안되나요?

muuu 2015-06-19 (금) 04:40 9년전 4243
엘자실리콘을 쓰면 돼지코가 안된다던데
그렇다고해서 귀연골이나 비중격연골로 코끝 수술한 경우들은 다 코끝이 부드럽단 소리는 아니죠?
수술한지 얼마 안되긴 했는데 돼지코 안 되거든요
코끝 완전 딱딱한데
설마 엘실리콘은 아니겠죠ㅠㅠ
병원가서 물어볼 거긴한데 그래도 불안해서요..
콧대에 실리콘 넣은 거 언젠가는 제거할 것 같은데 엘자실리콘이면 제거 후에 코끝도 뭉뚝하고 낮아지죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,793,496
131,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
blllo88 2015-06-19 (금) 10:19 9년전 신고 주소
돼지코가 손가락으로 눌러서 올리는거 말하는거죠?
엘자면 100퍼 안되죠..
비중격이나 늑연골은 딱딱하구요.
밑에 배너에 딱 써있네요 돼지코성형이라고...딱딱한거 제거해준다는..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사차원그녀 2015-06-19 (금) 12:55 9년전 신고 주소
일단 엘지실리콘 경우에는 돼지코 안되고요
귀연골은 그나마 부드러운 편인데,
비중경연골은 귀연골보다 좀 딲딱한 편입니다
콩맨 2015-06-20 (토) 11:26 9년전 신고 주소
연골넣으면 딱딱하다고 들었어요~ 비중격이 원래 단단한 연골이라고 하더라구요
hi