• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 모공이랑 블랙헤드요...

cefgs 2015-06-18 (목) 17:02 9년전 4334
제가 코가 왕지성이라서...ㅋㅋㅋㅋ쫌만관리안하면 진짜 까슬까슬합니다ㅋㅋㅋ
블랙헤드는 셀프로 어케 제거하시나요..뭔가 아슬아슬,,(계속적으로 피부과가기엔 비용이 좀 부담될거같네요)
아 그리고 모공 넓어진 경험 있으신분 없으세요 ? ?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,828
3,009,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사차원그녀 2015-06-19 (금) 12:58 9년전 신고 주소
블랙헤드의 집에서 할 수 있는 셀프 방법으로

1.수건을 물에 적셔서 꽉 짠다음 전자레인로 30초-1분 돌린다음에 얼굴에 1-2분정도 올려놓고 계시면
수건이 따듯하기때문에 피부모공이 열리게 됩니다.
그러면 이때 압출기로 이용해서 압출해주는 방법이 있습니다.

2. 시중에 판매되는 제품중에 피지를 녹이지는 제품 사용하세요
3.세안을 꼼꼼하게 해주시는게 가장 중요!
4.블랙헤드가 신경쓰이신다고 하셔서 코팩이나, 마스크를 자주해주신다면 오히려 피부에 더 자극이 갈 수도 있음
 만약에 하신다면 일주일에 1-2번정도~
러블리강쥐 2015-06-25 (목) 17:10 8년전 신고 주소
저도 코수술하고 한동안 코부분을 제대로 세안해주지 못했어서 그러지...
각질이랑 블랙헤드 장난아니더라구요 ㅠㅠ 모공도 넓어질대로 넓어졌었구 ;;;
그래서 진짜 코 회복하자마자 코팩이고 각질제거고뭐고 다 받았네요 ㅜㅜ 수술한 병원에서 피부과 무료티켓 몇장 줬던 것도 효과를 꽤 봤었구요~!
hi