• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝성형 후 필러

뎁짜이 2015-06-17 (수) 16:37 9년전 1346
제가 3년전쯤 코끝만 연골로 수술을 했는데, 실리콘은 차마 무서워서 못했거든요 ㅠㅠ
그리고 콧대는 2년전에 필러 맞았는데 제법 높아지고 좋더라구요 !
근데 이게 아무래도 유지기간이 있다보니... 지금은 다시 낮아진 상태인데 꼭 이전에 맞았던 필러 종류랑 같은걸로 맞아야되는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,130
3,253,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-06-17 (수) 17:09 9년전 신고 주소
필러종류 같은거로 맞을실 필요는없어요!
근데 필러는 유지기간이 짧다보니 필러맞아보셨을때만큼 높이잡아서
아예수술하시는게 장기적으로봤을때 나을꺼같은뎅,,
코끝보다 콧대수술이 훨씬간단해용..
똘끼맘 2015-06-18 (목) 10:40 9년전 신고 주소
굳이 전에 맞았던 필러로 맞지 않으셔도 되고요,
요즘은 유지기간이 오래가는 필러도 잇으니깐 잘 알아보고 하세요!
^^
잘될겁니다 2015-06-29 (월) 19:44 8년전 신고 주소
묻고싶은게 있는데 혹시 귀연골로 코끝만 성형하셨으면 돼지코나 코를 막 문지르는게 되나요?
hi