• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 진짜 잘하는데 어디있을까요ㅠㅠ 저는 수술한지 8년 됬어요

키티8989 2015-06-15 (월) 21:47 9년전 1231
아휴 진짜 답답하네요
원래 얼굴에 칼대고 그런거 좀 싫어하는데
어린마음에 고3 수능끝나자마자 그냥 다들 눈코 막 뜯어고치길래
저도 코만 햇엇거든요

근데 8년이나 지나서 그런지
코끝이 내려앉앗구 많이 휘엇어요
코끝이 아주 하얗게 비쳐요  심하게 가끔 따끔거리에 아프구요
빨리 재수술ㅇㄹ 해야할것같은데
미적인 부분도 중요하지만, 정말 의술적으로 아주 안전하게 잘 하는곳에서 하고싶거든요 ㅠㅠㅠ
재수술이니까...

근데 정말 아무리 발품팔고 다녀봐도
감을 못잡겟어요

원래는 ㅌㅋㄽ 에서 하려고 예약금까지 내고왓는데
괜히 찝찝하자나요 .. ㅠ

그래서 ㅠㅠㅠㅠ
정말 어디는 꼭 그래도 상담이라도 가봐라
하는 곳 잇을까요?
이런거 추천 주고받으면 안대나ㅠ
저 영정먹고 그런거아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저정말 절실해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
도아ㅗ주세요 ㅠ 썸바리헲
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,796
317,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
찌니이이 2015-06-16 (화) 00:34 9년전 신고 주소
저도지금재수술옴므앤팜므생각하고잇는데여기도

안좋단말도잇길래또신경쓰이네요
hi