• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 흉살

예뻐지리라 2015-06-24 (수) 10:14 9년전 2276
얼마전에 눈,코재수술을 했는데
처음 수술할때도 코수술 후에 흉살이 있었거든요.
아직까지 재수술하고나서 흉살이 더 난것 같기는 않은데 오히려 흉살이 더 줄어든느낌?이 드네요.
이거 느낌상인가요?
아니면 코재수술하고 흉살이 되려 없어지기도 하나요?
진짜 신경쓰였는데 ㅜㅜ
줄어든 것 같아서 다행이지만 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
답답할울 2015-06-24 (수) 11:09 9년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 저 한달좀 넘었는데 이제 슬~~~슬~ 풀리는거같아요..의사가 2~3개월이면 풀린대요..기다려보자구요 우리 ㅎㅎ
히봄 2015-06-24 (수) 11:49 9년전 신고 주소
흉살이란게 상처가나고 아무는과정에서 생기는건데 서로 뭉쳐있는 피부조직이라서
일반적으로 재수술을했다고해서 흉살이 갑자기 없어지거나하진않구 시간이지나면서 서서히 풀어지거든용~
근데 수술하신 원장님께서 실력이 좋으신가봐용!
모양을 다시 다듬어주셨기때문에 코모양이 이뻐져서 줄어든느낌이신것같아요^^
wohaa 2015-06-25 (목) 21:56 9년전 신고 주소
전 재수술후 흉살이라는걸 알았는데 부러워요
hi