• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코염증일까요?ㅠㅠ

귤아까씨 2015-07-05 (일) 23:57 8년전 869
콧등이 부어올라서 병원에 갔는ㄷ 통증이나 열감은 없어서 약을 이주째 먹고 지금 삼일째 안먹는중인데요 처음보단 가라앉았는데완전 가라앉은던 아니예요 콧등에
검지손톱만하게 검붉은게 있는데 이거 염증이여서 빼야할까요 병원에선 열어봐야안다고 일단 지켜보자는데 하루하루 너무 힘드네요 빨리 실리콘 빼는게 나을까요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,346
2,926,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힐링여자 2015-07-06 (월) 10:14 8년전 신고 주소
염증이 의심되기는 한데..
정확한건 진찰을 해보는것이 가장 정확하죠,
일단은 지켜보셔야 할듯 싶네요..
콩지갱자 2015-07-06 (월) 13:25 8년전 신고 주소
!!!!!
2주넘게요? 혹시 다른 병원은 진찰 받아보셨나요?
정말 큰일 나지 않으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ
임사랑 2015-07-07 (화) 23:37 8년전 신고 주소
검지손톱만한게 검붉게 2주넘게 있는거면 문제있는거 아닌가여.. 보통 병원에서 지켜보자 뭐 이런말 많이하는데 일단 다시재차 방문해보시구요 걱정이되네여;; 빨리 병원가보시는걸 추천합니다ㅜㅜ
써이 2015-12-08 (화) 17:38 8년전 신고 주소
저도 지금 약물치료중이에요 병원에서는 괜찮다고 하는데 불안하네요 ㅠㅠ
hi