• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

리자벤 수술후 바로 드신분? 일찍 먹어도되나요?

banillajam 2015-07-01 (수) 12:53 8년전 1715

리자벤이 흉살 구축예방약이잖아요

제가 흉살도 많은편이고 재수술도 여러번해서 흉살이 치가떨리게 싫은데

리자벤 수술하고 바로먹어도되나요??

지금 수술한지 일주일됐거든요

막 상처회복이 느리다던가 자리잡는데 시간이 걸린다던가

그러지않은이상 좀 일찍부터 먹고싶은데..ㅠ

괜찮나요?(참고로 전 리자벤부작용없음)

꼭 답변주세요 !!!!! 기다릴께요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,408
2,440,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치킨홀릭 2015-07-01 (수) 14:47 8년전 신고 주소
라자벤은 구축을 예방하고자 많이 먹는데요
일단은 독하기 때문에, ㅠㅠ
한달정도만 복용해보세요~
만약에 식욕부진이나 구토 소화불량 잇으시면 중단하시고요~
홍스 2015-07-02 (목) 18:14 8년전 신고 주소
라자벤 엄청독해서 먹으면 위도 안좋아질수도 있고 피부부작용도 많이 난데욤
기간을 짧게해서 드시는게 좋을꺼같아요
hi