• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹㅂ 에서 수술해보신 남자분들 계시나요?

oeie 2017-10-24 (화) 11:01 6년전 1854
제가 써지폼으로 했는데..

하신분들 계시나요?

아니면 재수술 하신분있으시면 댓글좀 남겨주세요

피부가 당겨질정도로 했는데..더 하면 안될려나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,412
2,942,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
520보보 2017-10-26 (목) 17:20 6년전 신고 주소
이미  저기서 하신거에요 ?
소백 2018-04-28 (토) 08:54 6년전 신고 주소
글로비어느원장한테 하셨어요? 잘되셨나요 저도 글로비가는데

코막힘 2018-05-28 (월) 03:46 6년전 신고 주소
[@소백] 글로비에서 수술 잘되셨나요?
상담은 여러곳 가봤는데 뭔가 부족함이 느껴져서
글ㄹㅂ상담 내일 받으러 가는데 궁굼해서요

소백 2018-05-31 (목) 00:30 6년전 신고 주소
[@코막힘] 아니요 글로비에서 수술 안했어요! 잘된 분들도 계시는데 안된 분도 계셔서

코막힘 2018-05-31 (목) 06:51 6년전 신고 주소
[@소백] 음 예약금 걸고 왔는데 ㅠㅠ
케바케 일까요...미고가 신뢰는 가는데
전부 자가늑으로만 진행한다고해서...
비용도 그렇지만 뭔가 아직은 내몸재료가
아까워서 ㅠㅠ

소백 2018-06-01 (금) 06:28 6년전 신고 주소
[@코막힘] 첫수술이신가요? 수술 언제 하세요? 실제로 수술 하신 분들 사진이 있는데 잘된 분은 자연스럽게 되셨어요 안된 분은 재수술하신다고 하네요

코막힘 2018-06-01 (금) 10:15 6년전 신고 주소
[@소백] 예전에 이비인후과에서
수술한적이있는데 재수술로 분류되서
수술일정은 다음주말인데 병원홈페이지
전후사진 말씀하시는건가요?
병원 선택 고민한게
안ㆍ미플러스ㆍ이루미ㆍ글로비에서
최종적으로 안ㆍ글로비에서 선택한건데
음 ㅎㅎ

소백 2018-06-02 (토) 19:48 6년전 신고 주소
[@코막힘] 아뇨 병원 홈피에 올라와있는건 안믿어요! 에고 얼마안남으셨네요. 이비인후과에어 비염수술 하신거죠?

코막힘 2018-06-02 (토) 22:12 6년전 신고 주소
[@소백] 무슨수술을 했었는지 모르겠어요
^ ^;오래되어서 병원자료도 없고
부모님이 떠밀어서 반강제로 한수술이라서 병원상담 다닐때 CT보니깐 비중격
절제술을 했을것이다라고 추정하더라구요
근데 그렇게만되도 왜 무조건 재수술로
분류되는지 참...
글로비 마음 가다가 실장이 좀
너무 딱딱해서...뭐 물어보려고 아까 카톡
했더니 환불할거면 오늘안에 말해야
위약금 없다고 ...
위해서 해준말이겠지만 좀 그렇더라구요
성형으로는 첫수술인데 제거할것도 없는데 480이면 싼것도 아닌데
전신마취 하는것도 께름찍하고

소백 2018-06-03 (일) 00:04 6년전 신고 주소
[@코막힘] 헐 무슨 늑연골로 수술하나...
웬 전신마취ㄷㄷ 무섭네요
거기서 코 수술법이랑
재료 어떻게 하시는데요? 480이면
너무 비싸네요 늑연골이시겠죠?

코막힘 2018-06-03 (일) 02:32 6년전 신고 주소
[@소백]
재수술200+콧등정리50+전신마취50+
전신마취적합검사비10+
절골80+기증늑50 × 부가세
수술내용이 간단하지는 않으니 비용이야
그럴수있겠지만 제 수술내용 똑같이해서
수면+국소로 대부분 진행한던데 다른곳은
그래서 전신안하면 안되냐니깐
그러면 수술 못한다고 재수술이라서
흉살이 많아서 출혈이심해서 기도로
피들어가면 올스탑이라고ㅠㅠ
hi