• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 4일차 코끝들림

lavidalux 2017-10-27 (금) 13:20 6년전 1502
콧대는 실리콘, 코끝 연골묶기+귀연골 로 했습니다.

코성형 4일차인데 누가봐도 코끝이 들려보입니다.

그래서 코성형후 테이핑한 상태인 다른 분들의 사진을 찾아봤는데 코가 전혀 들리지 않았더라구요.

코성형 초반엔 코가 들려보일수있다고는 하지만
연골묶기를 하면 코 들린상태가 유지된다는
글을 보아서 걱정됩니다.

앞모습은 돼지코같은 느낌이 들어요.

얼마나 기다려야 코끝들림이 완화될까요?

재수술이 필요한지 판단은 얼마나 기다린 뒤
해야 되는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
달다달아 2017-10-27 (금) 15:32 6년전 신고 주소
코성형 4일차시면 붓기때문에 판단할 자체가 아닌데용..
큰붓기들은 한달이상 지나야하고 잔붓기는 계속 빠집니다
그리고 코끝 귀연골 하셨으면 서서히 내려오는것도 생각하셔야하구요
지켜보세요^^

lavidalux 작성자 2017-10-27 (금) 15:48 6년전 신고 주소
[@달다달아]
돼지코 비주얼이 충격이라 마음 졸였는데
답변 감사합니다! 기다려볼게요.
kwill 2017-10-29 (일) 19:03 6년전 신고 주소
저도 걱정되서 같은 질문을 2일째 되던날 올렸는데 지금 11일 차 인데 잘 내려와 있습니다 기다려 보세요^_^

lavidalux 작성자 2017-10-29 (일) 20:45 6년전 신고 주소
[@kwill]
경험담공유 감사합니다 ㅋㅋ
kwill 님 코 예쁘게 내려 왔다니 다행이에요~
저도 희망갖고기다리겠습니다

윤정 2017-11-01 (수) 21:50 6년전 신고 주소
[@kwill] 저도 감사합니다 ㅋㅋㅋ글작성자님이랑 같은 고민하고 있었거든요
주계왕 2020-03-28 (토) 10:15 4년전 신고 주소
지금 다 내려오셧나요?
hi