• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제가 모은 정보좀 봐주세여ㅜㅜㅜㅜ미춰버려요ㅜㅜ

혜진쑤우웅 2017-10-24 (화) 16:57 6년전 1284
코성형외과는 발품팔수록 더 어렵고 짜증나는거같아여ㅜㅜㅜ
하...
첨에 올리브 예진 두군데 갔었는데 올리브 블랙이라는 글 많았구 예진도 비추천한다는 글 좀 봐서 두군데 맘접고
열심히 검색했어여..

시우성형외과 추천해주시던데 상담도 받고 온 결과
의사선생님이 자신감이 대단하시더라고요.. 그런데 후기도 별로없어서 너무 고민이에여ㅜㅜ엉엉엉

그외에 종로에 리벤스 추천해서 막 검색을 해보니까 다른 사이트에 이 병원 완전 극혐하시는 분이 있더라구요ㅜㅠ 아요ㅠㅠ

코노피는 추천도 많고 후기도 예뻐서 이쪽에서 하구 싶었는데
불만족하신분들 글도 있고 왜인지 추천안하다는 분들이 보여서ㅜㅜㅜㅜㅜ 그외에 정말많앗는데 도대체 어디서 해야 하는걸까여.. 도와주세여ㅜㅠㅠ

그냥 사람들마다 복불복인걸까요...ㅠㅠㅠ 정말 망하고 싶지않은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,735,208
374,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쏴아알 2017-10-24 (화) 17:27 6년전 신고 주소
시우 저도 코수술하기 전에 상담받아봤었는데, 나긋나긋 잘 설명해주시더라구요.
너무비싸서 못했었는데, 안좋은글은 못봤던것 같아요.
예진은 상담받으러 갔을때 원장님이 너무 피곤해보여서 패스 했네요

혜진쑤우웅 작성자 2017-10-24 (화) 18:56 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 앗 역시 그런가요 그럼 시우로 해야할까봐요...!!
포동아히 2017-10-24 (화) 17:35 6년전 신고 주소
저 시우에서 수술했어요 물어보세용

혜진쑤우웅 작성자 2017-10-24 (화) 18:56 6년전 신고 주소
[@포동아히] 감사합니다!! 쪽지보냈어요!!!❤️❤️
얌얌샘 2017-10-24 (화) 20:56 6년전 신고 주소
시우 수술전후 의사태도 달라진다는후기 여기도 찾아보면있구요 상담갔다와서 느낀바로는 선생님자기주관이 너무뚜렷하셔서 커뮤니케이션도 좀 그렇구요. 수술하고나서 내말이 맞고 니말은 틀리다 이런식.
happy빈 2017-10-25 (수) 14:25 6년전 신고 주소
성형 자체가 워낙에 주관적인거고.. 안좋은말이 없을수는 없어요

혜진쑤우웅 작성자 2017-10-25 (수) 15:41 6년전 신고 주소
[@happy빈] 그렇다는걸 알면서두 하ㅜㅜ 정말 어렵네요...
아아 2017-10-26 (목) 02:02 6년전 신고 주소
전ㄹㅂㅅ에서 했는데.. 그 분은 왜 극혐이래용?

D 2017-10-28 (토) 14:36 6년전 신고 주소
[@] ㄹㅂㅅ에서 언제 하셨어요?? 거기 고민중인데 어때요.. 거기서 하셨다는 분이 별로 없어서ㅠ
520보보 2017-10-27 (금) 11:02 6년전 신고 주소
전  코노피에서 해서 잘됬는데,,, 어디서 하든  수술은 복불복이라는 말 맞는말인듯 !
hi