• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소

모짜루 2017-10-24 (화) 13:37 6년전 491
콧볼축소해도 옆모습이 달라지거나 하지는 않나요? 앞에서 봤을때 웃으면 코가 퍼지는게 싫어서 콧볼 조금만 눌러주고 싶은데 너무 찝은거처럼 보이면 어쩌나 걱정도 되고 옆에서 봤을때 부자연스러울까봐서 고민하고 있네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ch**** 2017-10-24 (화) 14:10 6년전 신고 주소
저도 콧볼축소했구용. 외측절개로 했는데 이게 외측절개라도 잘라낼 수 있는 부분이 한정적이라 많이는 못자른다고 하더라구요(성예사 검색). 검색해보니까 콧볼축소는 막...그렇게 드라마틱한 큰 효과 바라면 안된대요.
에비츄맨 2017-10-24 (화) 18:48 6년전 신고 주소
옆모습은 거의 변화 없어요
류니 2017-10-24 (화) 20:26 6년전 신고 주소
콧볼축소만 할 경우 콧망울 크키/콧구멍 크기에 따라 축소할 수 있는 부분이 한정적입니다. 대부분의 성형외과의 콧볼축소 후기는 코끝+콧대도 같이 한 경우입니다. 콧구멍 모양이 밑에서 봤을 때 ㅇㅇ이 아닌 00 라면 콧볼축소로 큰효과를 보기 매우 어렵습니다. 후자의 경우 측면에서는 코끝이 살짝 올라가는 정도, 정면 효과는 거의 없습니다.
hi