• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭봐주세요 ㅠㅠ

헐영 2009-07-28 (화) 19:33 14년전 630
저번주 화요일 즉 21일에 코수술을 했는데요

참고로 전 남자입니다.

콧대 실리콘에다가 코끝은 비중격 쓰구요 휜코 교정좀 하구 메부리 깍았는데요

눈과눈사이 부분은요 확실히 높아지긴 했는데요 나머지 부분이요 예전이랑 별차이가 없네요 ;;

제가 수술전 코 사진을 마니 찍어놔서 비교해보는데요 높이 차이가 없어요 ㅠㅠ

붓기가 더 빠진다구해도 높이가 내려가면 내려가찌 높아지진 않자나요;;

미치겠네요 거금을 들여서 코수술해놨더니;;

거기다가 코끝도 조금 들려이꾸요 ㅠㅠ

한마디로 제눈에 여자코를 박아논거 가타요 ㅠㅠ

수술직전까지도 원장님께 계속 남자코다운 시원하게뻗은 직선코로 해주세요 이랬는데;;

버선코삘이 나네요...;; 자연스럽게 해달라구 했지만 분명히 수술전코랑 차이가 있게 해달라구했거든요;;

알던사람이 수술한거 눈치채는건 어쩔수없지만 모르는 사람이 눈치못채게 해달라구요 ㅠㅠ일케 분명히말했는데ㅡㅡ;

이거 병원에다가 따지면 어떻게 해주나요??ㅠㅠ 조언좀 주세요ㅠ병원에선 3개월까지 봐야된다며 기다리라구만하네요 ㅠㅠ붓기빠지면 콧대가 낮아지면 낮아졋지 높아지진 않자나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,060
3,389,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi