• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

좀전에 수술하고 왔답니다.

오보고양이 2009-07-28 (화) 17:49 14년전 916
정말 하나도 안아프더라구요
오히려 주사바늘로 혈관 찾는게 더 아팠구요
느낌은 다 나서
눈 뜰수도 있었는데 무서워서
꼭 감고있었답니다 ㅋㅋ
소리가 다 들려서
그게 이사람들 대체 뭐하는거야
상상만 하고
빨리 끝났으면 좋겠다 생각하고...
지루했습니다.

의사샘이 수술 잘됐습니다
하고 나가셨는데
지금 반창고 붙이고있는데
콧볼 축소 실리 귀연골 했는데
마취가 풀려도 하나도 안아프구요
몇일전 아이라인 문신한게 훨신 5배 더 아픈거 같네요
정말 신기합니다. *^^*

첫날이라서 그런가요?
붓기가 별로 없네요

높여드릴까요 ? 자연스럽게 해줄까요란 질문에
최대한 자연스럽게 해달라고 한 덕일까요
붓기가 정말 없어서 신기합니다
단지 눈이 약간 몰려서 사나워보이는 느낌이
살짝 드는데 4일뒤에 테이프 제거하면
좀 나을까요? ^^

아무튼 수술 준비하시는 분들
제 글이 많은 도움이 되었으면 합니다.
저도 여기서 많은분들께 도움을 받았거든요

테입 제거하면 전후 사진도 올리겠습니다 ^^

아 그리고 질문 한개!!!!!
지금테이프 사이로 대충 보이는 윤곽과 높이가
붓기 빠지고 난후의 모습과 흡사한가요?
내일이면 더 부을꺼 같아서요.. 멍도..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,276
2,898,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jjh 2009-07-28 (화) 23:41 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요~ 사진도 보고싶어요^^
전지현한예슬김태희♡ 2009-07-29 (수) 16:31 14년전 신고 주소
저도얼마전에했는데 자고일어나시면 멍과 함께 부울거로 예상되네요 제가 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 지금 보이는 높이보다 더 낮아진다고 하네요! 붓기가 확빠진대요 시간지나면 ㅋㅋ
hi