• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술인데 8일 쉬고 출근 무리일까요?

wjddus1875 2017-01-18 (수) 14:28 7년전 915
휴가 쓰고 주말 껴도 최대 7~8일정도 밖에 못쉴거같은데..무리일까요?ㅠㅠ서비스직이에요...ㅠㅠ
첫수술땐 눈 코 같이 하고 9일쉬고 출근햇는데 개방 흉은 어떻게 컨실러로 떡칠했고 코보다 눈이 워낙 퉁퉁 부어서
사람들이 코 한건 모르더라구요..
너무 높게되서 전체적으로 낮추려고 하는데 코 한거 티 날까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
깜깜미 2017-01-18 (수) 16:12 7년전 신고 주소
아무래도 티 날거 같은데요 ;;
콧대만 내리시려는 건가요? 아님 콧대 코끝 다??

wjddus1875 작성자 2017-01-18 (수) 18:39 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 둘 다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 과하게 높아서요
돌쇠닭강정 2017-01-18 (수) 20:08 7년전 신고 주소
저도 걱정이네요 휴가 계속 써도 최대 9일이라ㅡㅡ

wjddus1875 작성자 2017-01-18 (수) 21:20 7년전 신고 주소
[@돌쇠닭강정] 재수술이세요?
꽃사슴눈 2017-01-19 (목) 06:52 7년전 신고 주소
출근은 가능하지만 콧대코끝 같이 하시는것연
어느정도 붓기는 감안하고 출근하셔아 할듯요
hi