• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
29430   이벤트로 코성형 해보신분있나요? 2
by 콩떡빙수   920   06-20
29429   코끝 성형 좀 봐주세요ㅠㅜ 4
by 도르르   920   11-08
29428 코성형 토크   코성형 발품 말고 실제 주변인 정보 공유해요 1
by 포도딸기   920   07-15
29427   도데체왜 이유가 뭐죠?? 16
by 그대는아름다운나   920   07-25
29426 재수술   남자 코 너무 겁이 나요... 1
by whisper   920   02-07
29425   코를 세우면 눈이 좀 모아져 보이는효과가 잇나여 2
by 덤버미   920   01-14
29424   귀연골을 떼어서 했는데ㅠㅠ 1
by 예뻐지고만다!   920   01-31
29423   코수술하신님들~두달째랑 세달째랑 모양 많이 틀린가요?
by 송혜교얼굴전지현몸매   920   04-02
29422 코성형 토크   복코 재수술 발품 리스트 괜찮나여? ㅁㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅅ… 18
by ㅅ송곳   920   10-31
29421 발품후기   강남 발품팔고 왔어요. 첫수술인데 늑연골 추천받았네요 … 10
by 겨울방학   920   12-27
29420   내일이면 실리콧대 한달인데요.. 1
by 코   919   06-06
06-06 919
29419   제거하고싶은데안댄데여ㅜㅜ 4
by 쨔응예뿌   919   02-05
29418   메부리+절골+콧대+코끝..한달좀지났는데요..미간콧대 더… 2
by 삐리빼리뻐   919   02-26
29417 코성형 토크   코성형 귀연골안쓰고했는데 괜찬나요?? 5
by sjdhhe   919   09-14
29416   코수술!!!!!!!!!!!!!!!!!고등학생 3
by 눈은성형도아냐   919   05-27
29415   저 오늘 코 하러 가요..!! 7
by 센세이션   919   09-17
29414 재수술   ㅈㅅㅌ 어때요? 7
by 캘라니   919   12-29
29413   코수술하고 불편한거요... 5
by 수술수술   919   03-17
29412   ★코수술결심! 상담받았습니다. 1
by 키레이   919   07-11
29411   수술후 티가 많이 나면 병원에.....?? 5
by 로빈슨7   919   01-16
29410 코성형 토크   코 재수술 유명한 병원 아시는 분?? 2
by 20180   919   01-13
29409   코수술브작용ㅠㅠ조언좀해주세요ㅠㅠ 2
by 머라너ㅗㅗ   919   01-23
29408 코성형 토크   실리콘 , 자가늑연골 어떤차이가 있나요? 1
by 유민당   919   11-27
29407   오늘 코수술했는데요!!ㅠㅠㅠㅠ 6
by 아야어여수   919   12-17
29406 코성형 토크   자연주의 3
by 아미고고오고   919   02-28
29405   약간매부리코 1
by bethetop   919   06-27
29404   코끝이 너무 내려와서 고민하는분.. 3
by 희야사랑   919   03-01
29403   각질제거ㅜㅜ 5
by hoooooot!   919   01-31
29402 코성형 토크   늑연골+절골 문의요! 1
by 요리요리요르릉   919   08-07
29401   꼭 좀 도와주세요.. 병원결정을 못하겠어요...
by sensejoo   919   02-27
29400   요새도 비중격이랑 같이하는분들 ㅅㅋㅎ가세요?
by 따뜻한우유한잔   919   06-12
29399   코수술 3일째입니당 4
by 쏘핫핫핫   919   07-06
29398   코수술하고 코가 휘었어요 ㅠㅠ 1
by 백돼지1209   919   10-18
29397   코수술하신분들요~^ ^ 10
by 사랑스런걸~♡   919   02-03
29396 코성형 토크   ㅋㄴㅍ에서 수술하신 분 있으신가요? 17
by 코하이코   919   08-23
29395   어제 병원갔는대 또 ....수술못했어요 1
by 무한큐후   919   05-15
29394   좁은 콧대 재수술
by 굿땡   919   06-07
29393 코성형 토크   코는 건드는게 아니라는거 맞아요... 7
by 퀸퀸   918   04-19
29392   귀연골하면요~ 4
by fnqlr   918   02-22
29391   급해요! 코끝이 빨개졌어요.. 1
by 나장군   918   07-31
29390   쁘띠코! 5
by defiwef720…   918   10-01
29389   제거 비용은 보통 얼마인가요? 3
by groovemond…   918   02-23
29388 코성형 토크   코성형 9일차인데 고민이 많아요 ㅠㅠ 9
by 히융   918   10-07
29387 코성형 토크   부목 제거하고 원래 이렇게 높아보이나요..? 10
by 모든수술성공   918   01-26
29386   코가 살짝 매부리끼있는데 1
by dsfdsaf   918   02-06
29385 코성형 토크   매부리코 무보형으로 했어요 2
by Flipflop   918   08-11
29384   코수술 상담받고.. 2
by always   918   08-06
29383 코성형 토크   콧대 성형 6
by 데굴데굴데굴   918   11-07
29382   ㅇㅅㅎ 어때요?
by leeseven11   918   02-11
29381   11자 모양... 6
by tgnm007   918   10-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.