• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 너무 커요....(다시 사진올렷어요)

토끼곰돌 2015-07-14 (화) 15:05 8년전 3443
수술한지 일주일 됏어요
 부목을 어제 풀엇는데
생각보다 많이 붓지 않앗어요 ㅠ ㅠ
큰 부기는 얼추 빠진 느낌인데
지금 코가 너무 높고 커요 그리고 코끝이
업청 뾰족해요ㅠㅜ
재수술인데
수술힐때 코낮추고 코끝 동글동글하게 해달라고 햇는데 알아서 해준다고 건성으로 듣던데
ㅓㅜㅜ ㅓ ㅠ

부기빠지명 코끝 이 좀 동글해질까요
그리고 좀 낮아지겟죠? ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ
 3번째 수술인데 진짜 죽고싶네여 ㅠ ㅠ
그리고 지금 거울보면 실리콘이랑 연골이
벌써 비쳐요 이거 나아지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,652
3,363,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
호로록 2015-07-14 (화) 16:31 8년전 신고 주소
붓기빠지면 처음보다는 낮아질거에요~ 재수술한 이유가 피부가 얇아지면서 보형물이 비춰서 하신거에요???
피부 두께에 맞게 보형물을 넣어야하는데 너무 과하게 넣게되면 피부가 압력에의해 얇아지기때문에 문제가 있을수있어요ㅠㅠ
우선 아직 일주일밖에 안되셨으니까 조금 더 기다려보세요~

토끼곰돌 작성자 2015-07-14 (화) 17:00 8년전 신고 주소
[@호로록]

코끝이 처져서 연골이 뚫고 나오려고 햇엇어요
그래서 비중격으로 지지대를 만들엇는데
ㅠ ㅠ 너무 크고 높네요 코가..
뾰족해서 과일도 찍어먹을수 잇을듯
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 17:37 8년전 신고 주소
세번쨰나 하신건가요?
어쩌다가 세번씩이나
사유를 물어봐도 되나요..쪽지 부탁드립니다...
그리고 재 수술 하면 더 붓기가 크다던데
아직 부우신거 아닌가요..

토끼곰돌 작성자 2015-07-14 (화) 17:44 8년전 신고 주소
[@빵야빵야빵야]

처음에는 의사가 엘자실리콘응 넣어놧더라구요 ㅠ ㅜ 코끝이 비치고 실리콘이 튀어나오려고 해서 재수술 햇어요
 두번째는 일자 실리콘에 귀연공이엇는데
 귀연골이 너무 쳐져서 코끛에 뚫고 나올거 같이 됫엇너요
그래서 지금 삼수술째인데 너무 코가 길고 뾰쪽하고 커요 높구....ㅜ ㅜ 또 코끝이 비치고 그럴까바 겁나네요 ㅜ ㅜ

빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 19:05 8년전 신고 주소
[@토끼곰돌]
헉 엘자는 보통 안넣는다던데....
다 같은 병원에서 하신건가요??
재수술은 같은 병원에서 하신건 아니죠??

토끼곰돌 작성자 2015-07-14 (화) 19:13 8년전 신고 주소
[@빵야빵야빵야]
같은 곳에서 햇어요 ㅠ ㅠ
강남에wj이요 ㅠㅠㅠ 다른 곳에서
할걸 그랫나바여 가격도 가격인지라

빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 21:00 8년전 신고 주소
[@토끼곰돌]
헉 ㅇㅈ이야기하시는거죠??
저도 거기 상담받았었는데...안타깝네요ㅜㅜ
제 생각엔 추후에 다시 재수술 알아보셔야 할꺼같아요ㅜㅜ

토끼곰돌 작성자 2015-07-14 (화) 21:44 8년전 신고 주소
[@빵야빵야빵야]

왜요 ㅠ ㅠ 안빠질려나요
걱정돼 죽겟어요
서당개 2015-07-14 (화) 21:49 8년전 신고 주소
아구 고생 많으셔요ㅜㅜ
일주일만에 모든 변화가 생기는 건 아니니까요
너무 맘 쓰지 마시구 차차 나아질 거라 생각하셔요
결과 좋을 거에요 ㅎㅎ 아직은 판단하기는 시기상조!!

토끼곰돌 작성자 2015-07-15 (수) 14:56 8년전 신고 주소
[@서당개]
감사해요 ㅠㅠ 사진 올렷어요
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 22:03 8년전 신고 주소
헐 왜 세번이나 하셨을까 하고 내려와보니 사연이..
엘자 보통 안 넣긴 하는데 넣어야 할 이유가 있었을까요
근데 웬만하면 결과 어떻게되든 이번을 마지막으로 하시는게좋을거같아요 넘 많이하시면더망가질지도 몰라요
꾸꾸꾸뀨 2015-07-15 (수) 07:11 8년전 신고 주소
님 코끝이 뾰족하다는게 어떤거에요?? 전 너무 동글동글해서 고민이라 뾰족하게 재수술하고싶엇는데ㅜㅜ 뾰족한거 별론가요??ㅠㅠ

토끼곰돌 작성자 2015-07-15 (수) 14:56 8년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸뀨]
사진 올렷어요 어떤가요

꾸꾸꾸뀨 2015-07-16 (목) 02:38 8년전 신고 주소
[@토끼곰돌]
님 사진상으로는 그렇게 높고 뾰족하게 안보이는데요?! 제눈에는 예쁘신데 이게 사진이라서 표현이 안되는 건가요?ㅜ
님은 복코는 아니셨죠? 저는 복코였는데 님하고 반대로 지금 코가 너무 동글동글하게 되서 ㅜㅜ 뾰족하게 되신게 부러워요ㅠㅠㅠ

꾸꾸꾸뀨 2015-07-16 (목) 02:39 8년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸뀨]
아 근데 궁금한게요 보통 옆모습이 뾰족하면 앞모습은 어떤가요?? 앞모습도 뾰족한가요? 앞모습은 오똑하게 예쁘실거 같은데 전 님이 부러워요 ㅠㅠ
키득키득 2015-07-15 (수) 10:46 8년전 신고 주소
허걱.. 비침이 잇는건 나아지지 않을텐데요..
고생하셧는데...ㅠㅠ
암튼.. 일단은 기다려보시고, 사진함 올려주시면
어떤지 대충 애기해 줄수 잇을듯~

토끼곰돌 작성자 2015-07-15 (수) 14:58 8년전 신고 주소
[@키득키득]
사진 올렷어요 ㅠ ㅜ
소주망고 2015-07-15 (수) 14:50 8년전 신고 주소
많이 뾰족한가요?
붓기 상태면 오히려 끝이 조금 뭉툭해야하지 않나 싶기도;; ㅠㅜ
사진을 봐야 정확한걸 이해할수있을거 가타여

토끼곰돌 작성자 2015-07-15 (수) 14:57 8년전 신고 주소
[@소주망고]

사진 올렷어요 어떤가요ㅠ ㅠ

소주망고 2015-07-15 (수) 15:17 8년전 신고 주소
[@토끼곰돌] 살짝 끝이 나와있는것 같기는 하지만....그래도 이쁘게 잘되신거 같은데요...
그래도 본인이 생각하시는거보다 너무 높게 나와서 문제인가요 ㅠㅜ
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 09:28 8년전 신고 주소
대게 보면 같은 문제로 재수술 재재수술하더라구요..ㅠㅠ제거는 고려해보셨어요?
성형시러 2015-07-19 (일) 14:28 8년전 신고 주소
아마 조금은 낮아질거에요 붓기빠지면서!! 힘내세용
whitenight 2015-07-28 (화) 01:14 8년전 신고 주소
걱정되면 의사선생님하고 다시 한번 상담해보심이 좋을 듯 하네요...
soly 2015-08-07 (금) 17:41 8년전 신고 주소
실리콘비추는건 3개월정도 기다려야 알 수 있다던데..
큰붓기는 일주일정도에 빠지는걸로 알고 있어요
hi