• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

넘 궁금합니다...답변을 꼭!!~~

coolsoul 2015-07-15 (수) 10:00 8년전 385
전 실리콘으로 콧대세우고 코끝은 알로덤이랑 연골했거든여 근데 실리랑 연골그 사이가 (코한지10흘)들어갔거든여 그래서 병원가서 의사선생님한테물어보니깐 경계선떔에 그런거라고 아무렇지않게얘기했는데 전 너무 걱정입니다 이번이 재수술이거든여 이거문재있는거아닌가여 답변꼭 부탁합니다 혹시 저같은경험을 겪으신 회원님들 꼭 남겨주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
키득키득 2015-07-15 (수) 10:40 8년전 신고 주소
사진을 올려주시면 좀더 정확하게 말씀를 드릴수잇을것 같은데,
일단은 경계선때문에 그렇다고 하니깐 기다려보심이...
ㅠㅠ
드로우 2015-07-15 (수) 13:57 8년전 신고 주소
수술을 했는데 들어갔으면 문제 있는거 같은뎅...아직 붓기 안빠지셨으면 기다리시고 시간이 지나도 똑같이 그런증상이라면 개인적인 생각으로는 문제가 있는듯 해 보입니다
빵야빵야빵야 2015-07-15 (수) 15:46 8년전 신고 주소
헉..재수술이신데 그런다는거죠?
문제가 있어 보이네요 제가 봐도
들어간게 제보기엔 붓기도 아니고 나올꺼 같진 않은데
무슨 경계선이라는 건지..병원에 경과보러 가실때
자세히 물어보세요....
서당개 2015-07-16 (목) 23:07 8년전 신고 주소
왜 그런 건지 확실한 답을 해달라고 부탁하셔요 ㅎㅎ
hi