• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

의사선생님이 코끝을 하지 말라고 하네요-(리플요망!!!!)

티안나게이뻐지기 2015-07-14 (화) 12:30 8년전 972
제가 코끝이 넓게 퍼지지도 않았고,
코끝에 힘이 있어서 괜찮테여-
굳이 코밑에 상처낼필요없다면서,.

그러고 보니 콧망울이 조금 볼록한거 말고는 코에 힘도있고 그럭저럭 모인편이구요-

그래서 콧대 실라로 하구,
코끝에 알로덤만 약간 얹구, 비개방으로 하기로 했는데

그냥 말씀 믿고 따를까요??

했다가 코끝뭉퉁하면 어쨰요?? ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,494
2,640,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민이러브 2015-07-14 (화) 12:36 8년전 신고 주소
차라리 코끝뭉뚝한게 낫지 않을까요??? 저같으면 코씉 안건들이꺼 같아요.. 코끝은 부작용도 많은 수술부위이고
지금 하면 나중에 후회해요... 계속 코끝빨개지고... 염증에 비침도 있구요...
저는 개인적으로 비추입니다
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 17:45 8년전 신고 주소
요새는 뾰족한거보다 둥근게 대세라고 하던데요
자기만족도 중요하지만 의사선생님 말도 어느정도
생각을 해보시는게 좋을꺼 같아요
진짜 저렇게 까지 이야기 하신거면 코가 완전 못생긴 코는 아니신거 같은데..
서당개 2015-07-14 (화) 21:53 8년전 신고 주소
네 한번 따라보셔요
선생님도 그냥 하시는 말씀 아니실 테니까요~
수술후에 뭉툭한 게 신경 쓰이시더라도
예쁘니까 괜찮아요
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 22:05 8년전 신고 주소
하고 나서 이상하면 코끝하시면 되지않으까요??
걍 괜찮으실거같은데 ㅋㅋ 선생님이 그렇게 추천하신거면
믿고 해봐요~ ㅋㅋ 잘될거같아요
키득키득 2015-07-15 (수) 10:48 8년전 신고 주소
일단 경험한 풍부한 의사선생님이
애기하신거니깐.. 참고하시는게 좋을것 같은데요 ^^:
굳이 정말 코끝에 상처낼 필요는 없을듯~
파머 2015-07-28 (화) 02:47 8년전 신고 주소
쌤이 코끝 하지말라 하면 하지마세요 코끝 수술하명 진짜 모양 쉽게 망가지고 비대칭 쩔어요 본인 코끝이 많이 못생긴게 아니라면 그냥 그모양 가지고 가세요 !!
hi