• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

놀이공원~

이뻐짐?ㅋ 2015-07-14 (화) 15:39 8년전 848
코수술3주일째..
놀이공원다녀왔는데
아무렇지않게쬬?
긍데 제가 코만지고있는데 옆에사람이 팔을밀어서
코를확~아..ㅠ.ㅠ
아파요.ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,353
1,231,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 2015-07-14 (화) 16:28 8년전 신고 주소
놀이공원 가는건 문제 없죠~ㅋㅋㅋ
다만 코를 너무 심하게 쳐서 붓거나 피나 나거나 하면 병원 바로 가셔야해요!!
blllo88 2015-07-14 (화) 16:56 8년전 신고 주소
놀이공원 가는건 문제가 아닌거 같은데....
누가 수술한 코를 확 건드리고 한거면 혹시 몰라요..
계ㅗㄱ 아픈거면 수술하신 병원가서 사정이야기 해보시고 진찰 받아보셔야 할거에요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 17:35 8년전 신고 주소
최대한 안건드리는게 좋죠..
놀이공원에서 막 과격한 놀이기구를 안타셧다면..
글고 계속 아프시면 병원에 내원하셔서
말씀해 보시는게 나을꺼 같아요...
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 21:58 8년전 신고 주소
코 그냥 건드리지 마세요 ㅜㅜㅜ 강아지들 하는 것처럼 원뿔보호대같은거라도 껴야할듯
가시는건 상관없는데 조심하세요 정말
그러다 훅 가요 ㅜㅜ
키득키득 2015-07-15 (수) 10:45 8년전 신고 주소
헉... 3주면.. 아직은 아무는 단계일텐데..ㅠㅠ
조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇달은 좀 조심하시는게 좋아요~
hi