• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술한지 2주만에 재수술을 한다면???

코재수술권위자를찾아 2015-07-10 (금) 18:27 8년전 947
재수술 시기가.
6개월후나.....2주전라는데여.(맞나요?)

실밥 뽑기전에 아싸리 해버리는것이..
(수술한지 일주일된정도)
더 낫다고 하더라구여.

코모냥이 아주 지멋대로라....들리고 뽀죡하고
ㅜㅜ 티나고..다시할까 하는데.

2주전에 후딱 재수술하신분들..아무탈 안나더이까??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,975,465
839,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스타777 2015-07-11 (토) 00:58 8년전 신고 주소
코수술 6개월~12개월 사이에 하셔야 할꺼고, 만약 하시자마자 뭔가 문제가 생겨서 다시 해야할경우
재수술이죠... (수술중 염증감염) 이런거면 당장 다시 해야하지만... 좀 아문상태에서 하셔야 하세요 ....
2주후면 붓기도 안빠졌을텐데..
똗똡 2015-07-11 (토) 22:16 8년전 신고 주소
ㅠㅠ육개월있다가하세여ㅠㅂ
반달소녀 2015-07-11 (토) 22:54 8년전 신고 주소
네 제가 알기론 성형수술은 자리잡는 기간이 최소 6개월이라고 하더라구요..
근데 코 수술 같은 경우는 한달 정도 뒤에 재수술 해도 괜찮다는 말도 있고
자세한건 의사선생님과 상의 후 수술하셔야 할꺼 같아요.
hi