• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에대해서 질문^^!!

kiss 2015-07-10 (금) 15:54 8년전 425
첫번째 질문
:코수술시 콧대나 코끝에 보형물이나 연골을 넣잖아요~보통 몇미리로 하시는지..특히 미간에요..미간이 너무 높거나 하면 너무 티날꺼같고..한 2~3미리면 어떤가요?

두번째 질문
:사후관리가 중요하다는데..수술당일 이후부터 찜질은 당연히 하겠지만..세수나 샤워같은경우...화장이나 코청소^^;같은경우는 언제부터 가능한지..전체적으로 수술전처럼 생활하려면 어느정도 기간이 걸리는지 궁금해요!그리고 소독에관해서도;

세번째 질문
:코 연골이랑 비중격?그건 무슨 차이가 있는건지..알려주세요~

기다릴꺼에요~

답변해주실때까지~안해주면 야속한사람!!>ㅅ<

모두 이쁜코를 가지자구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
똗똡 2015-07-11 (토) 22:16 8년전 신고 주소
얼굴에 따라 달라요ㅠㅠ
반달소녀 2015-07-11 (토) 23:02 8년전 신고 주소
보통3미리로 하신다고...근데 이마가 낮으면 2.5미리로 하시기도 하구요..
그리고 수술 하신후 코 수술은 일주일은 지나야 그래도 일상생활 가능한걸로 알고 있구요..
부목띠고 해야 하니깐요.근데 뭐 개인에 따라 멍이나 그런게 차이가 있을 수 있으니깐요...
귀연골과 비중격은 생김새부터 틀리구요 채취하는 부위도 틀리지욤
hi