• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술..

땅콩 2015-07-08 (수) 17:51 8년전 352
저는 콧대랑 코끝했거든요.
근데 옆모습으로 보면 이뿌게 잘됐다고
생각이 드는데요.
앞모습을 보면 콧볼때문에,
예전코랑 비슷해요.
콧볼이 약간 줄어들긴 했는데,
그래도 영~아니네요ㅠ
코끝을 하면 콧볼도 자연스레 모아지는거 아닌가요?
그렇게 생각하고 콧볼수술을 생각도 못했는데,
수술 하고 나니깐, 콧볼이 영 걸리네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은정몽 2015-07-08 (수) 17:59 8년전 신고 주소
콧볼이 어느정도이신지 사진을 볼 수 있으면 좋을텐데 아쉽네요..ㅎㅎ 저는 콧볼 축소수술만 받았는데 너무 만족하구 있구요! 이게 이 부분이 흉이 잘 남을수도 있다고 했는데 저는 나름 관리를 좀 해서그런지 사람 피부타입마다 달라서 그런지 흉도 거의 안남게 잘됬어요!
곰다람쥐 2015-07-08 (수) 20:16 8년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되셨다면 붓기 때매 그런거일꺼에요
오래된거라면 수술법이 문제였거나 맘에 안드시는거일것같아요
상큼키위 2015-07-09 (목) 00:19 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거예요?
일단 사진 올려주시면 좀더 자세히 애기해 줄수잇을텐데,
암튼 하신지 얼마 안됫다면, 좀 기다려보는것이,^^
hi