• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하고 돼지코

감자67 2015-07-21 (화) 23:37 8년전 1787
이번여름에 코한번 알아보고 코한친구한테도 조언듣고 그랬었거든요? 근데 친구는 실리로 콧등하고 귀연골로 꼬끝했는데 돼지코가 되긴 되는데 끝까지 안된데요...그건 또 뭥미? 요즘은 돼지코 다 되는거 아니었음? ㅠ
그럼 코끝만 하면 돼지코 끝까지 올라갈까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,325,005
2,960,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
임사랑 2015-07-21 (화) 23:50 8년전 신고 주소
돼지코여..? 다 돼지코가 되면 누가 코수술을 해요~ㅎㅎ
글올리신분 코 모양이 어떠신진 모르겠지만..
돼지코가 다 되시진 않을거니깐 너무 걱정마시구
좋은병원 잘 알아보시고 상담받으신 후 신중한 결정 내리시길!

감자67 작성자 2015-07-22 (수) 01:54 8년전 신고 주소
[@임사랑]저가 말한 돼지코는 손으로 코를 올려서 돼지코를 만들수 있냐는 뜻이었습니다.

임사랑 2015-07-22 (수) 23:23 8년전 신고 주소
[@감자67] 아하ㅎㅎㅎ 죄송해여 이해를 잘못했네요!
돼지코가 약간은 조금 버겁지 않을까 싶네요ㅠ.ㅠ..
성형시러 2015-07-22 (수) 12:55 8년전 신고 주소
돼지코 안되는 경우 많아요~~ 저도 그렇구요!!
희희짱 2015-07-22 (수) 14:47 8년전 신고 주소
안에 실리콘이 코끝까지 들어가냐 마냐로 달라지는거 같은데요?
예전에 밑에 광고하는 병원 상담 게시판있을때 본거 같아요....
ㅈㅇㄷ 2015-07-23 (목) 00:31 8년전 신고 주소
어떤 수술을 하느냐에따라 다릅니다.
코오오에에 2015-07-27 (월) 17:19 8년전 신고 주소
코끝 건들이는 경우에 돼지코는 안된다고 생각해야하지않을까요? 전 코끝따로 건들지않았는데도 안됩니다ㅋ..
수술하고나시면 붓기다빠지고 시간지나더라도 코 자꾸 만지면 안좋아요^^
hi