• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형

또치썬 2015-07-21 (화) 20:55 8년전 1056
복코가 너무 심해서... 사진찍으면 코만 보입니다. 콧구멍 크기도 장난 아니고요.
근데 콧대는 실리콘 부작용도 많다고 하니 코끝하고 콧볼축소만 하고 싶은데요, 제가 찾아본 결과 코끝연골묶기랑 콧볼축소를 해야 할 것 같아요. 그런데 후기같은데 보면 모두 콧대까지 해서,비용이 얼마정도 드는지, 효과는 어느정도 되는지 잘모르겠어요. 콧대말고 코끝만 하신분들! 비용이랑 후기 간단히 적어주심 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,664
34,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코아이스 2015-07-21 (화) 22:36 8년전 신고 주소
복코인데 코끝 살이 많은 경우는 연골 봉합 자체만으로는 효과가 별로  업을꺼 같아요.
코끝 살을 제거하는것은 한계가 있어요 그래서 콧볼 축소와 코끝 연골 묶기를 생각하신거 같은데
코수술은 수술 방법에 따라 비용은 천차 만별입니다.
자세한건 병원에 문의하셔서 가격을 결정하셔야 할꺼 같아요..
임사랑 2015-07-21 (화) 23:52 8년전 신고 주소
저는 콧볼축소만 했는데 비용은 80정듀 나왔어요!
질문자님 코끝연골묶기가 뭔지 여쭤두 될까요..??
하이엔 2015-07-22 (수) 10:04 8년전 신고 주소
저는 첫수술에서 가운데 둥근 부분이 그대로 들어올려져서 이상했는데 두번째에서 코끝 귀연골로 잘 다듬어서 넣어주신거 보면 복코는 해결된거같아요
츄츄07 2015-07-27 (월) 21:47 8년전 신고 주소
저는 127만원 정도 들었어오
레드콜 2015-07-28 (화) 14:54 8년전 신고 주소
저도 이번에 복코하려고 여기저기 알아봤는데요 코끝만하면 라인이 자연스럽지 않아서 성형티난데요;;
hi