• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

질문이요!

자신만따땅 2015-07-20 (월) 13:43 8년전 418
제가 코수술한지 2주가 되었는데요.. 콧대가 오른쪽으로 치우쳤더라고요. 코모양도 오른쪽 모양이랑 왼쪽 모양이 확실히 다르구요.. 콧대로부터 오른쪽의 경사는 급한 반면 왼쪽의 경사는 완만하구요.. 붓기때문에 그런건가요? 아니면 재수술을 받아야 하는건가요? .. 병원에 가도 아직 더 기다려봐야 알수있다고 자세히 볼라고 하지도 않네요.. 제가 코수술후 잘 때 무의식중적으로 오른쪽으로 많이 누워서 잔거같은데..그래서 이렇게 옮겨진거같아요. 다시 왼쪽으로 자면 똑바로 돌아올까요? 불안한 마음에 사진과 글을 올려봅니다.. 성의껏 답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,691
2,136,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히봄 2015-07-20 (월) 15:33 8년전 신고 주소
2주됬으면 아직모를시기에요ㅜㅜ 붓기가 빠지고있는시기이기때문에
한쪽이 많이 부었거나,흉살이생겼으면 / ◀이런식으로 치우쳐보일수도있거든욤..
그리구 실리콘을 그냥 피부아래 올려논게아니라 골막에 고정시키기때문에
한쪽으로누워서주무셔도  쉽게 위치가 틀어지진않아용..'-'
조금 기다려보셔야될꺼같네요 ㅠ_ㅠ!
hi