• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부작용이나면 환불받을수있나요?

spinna 2015-07-20 (월) 10:07 8년전 1643
부작용이나면..
환불받을수있나용?????????
실리나 다른보형물이들어가 염증이나 부작용이생긴거니깐
재수술도 좀 그렇고..
암튼 이런경우 환불받을수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,391,824
175,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
명수세끼 2015-07-20 (월) 10:18 8년전 신고 주소
환불 또는 수술비 환불 및 치료비 정도의 손해배상을 원하신다면 가능한 한 빨리 다른 병원에서의 소견서 등을 가지고 (혹시 당시 병원으로부터 받은 서류가 있으시다면 반드시 챙겨세요) 자신의 상태를 정확하게 기록한 서면을 가지고 변호사와 상담해보시는게 좋아요~
성형시러 2015-07-20 (월) 10:37 8년전 신고 주소
저같은 경우는 염증이나 부작용 있으면 의사와 상담 후 본원에서 재수술을 하거나 다른병원에서 하면 수술비 한도내에서 환불해쥬신다고했어요 재수술 영수증가지고오면! 처음에 수술동의서 작성할때 그런게 써있을거 같은데... 확인해보세요!!
kokoro88 2015-07-20 (월) 16:27 8년전 신고 주소
수술 동의서 내용같은거 잘 확인 해보시고~~
윗분들 조언 잘해주시네요~~
소견서나 지금 병원하고 환불이나 재수술 범위 잘 따져보셔야 할거에요....
hi