• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

시술법에 따라 ....회복기가..다른가요?

아이엠심 2015-07-16 (목) 17:03 8년전 546
직장인이라서........회복기가 젤루 걱정입니다.
코 시술법에 따라 회복기가 다른가요?
전 콧대를 높이고 싶은뎅......어떤시술이
필요하며........젤로 회복기가 빠른 시술이 뭔가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,194
10,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서당개 2015-07-16 (목) 23:00 8년전 신고 주소
간단하게 필러 맞으시는 건 어떤가요?
히봄 2015-07-16 (목) 23:06 8년전 신고 주소
시술이라고 말씀하셔서
코 시술은 필러죠!
수술은 금방회복은 힘드실꺼에요
그렇다구 붓기 금방빠지는 콧대만
하시는수술은 좀 아닌거같아요..;
콧대만 높아서 이쁜코가 되는게아니라
코끝이 오똑하게 자리잡아야 이뻐여 ㅠ!
효과 확실하게 수술하실꺼면
개방으로해서 코끝부터 콧대까지
다듬어야되는데 붓기나 회복걱정하신다면ㅠ
금방회복은 안되서.. 필러는 맞고서바로
일상생활 가능해용!
어제보다오늘 2015-07-17 (금) 14:15 8년전 신고 주소
수술이 아니라 시술로 보시는 것인지?
수술로 하실꺼면 아무래도 회복시간이 길어요~~
시술은 금방 회복되요 붓기는 좀 잇을수 잇지만~
ssamchi 2015-07-17 (금) 15:48 8년전 신고 주소
네 예를들어 뼈를 만지는 절골술 같은 경우에 붓기랑 멍도 많고 회복도 오래걸립니다. 콧대만 높히고 싶은거라면 회복이 제일빠른거로는 필러가 있겠고요, 영구적으로 하고 싶으신거라면 염증에 강한 실리콘이 좋을 것 같습니다. 병원가서 상담 받아보세요~
빵야빵야빵야 2015-07-17 (금) 21:57 8년전 신고 주소
콧대만 부족하신거면 필러 맞으시는거 추천해요
저도 직장인인데 코 수술 어자피 하면 티 날꺼라서 그냥 대놓고 다니긴 할껀데
그래도 티 안나게 다니는게 제일 좋긴한데 수술하심 붓기가 2주는 간다고 하더라구요..
필러는 금요일날 맞으면 월요일날 티도 안나요~~
hi